|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.09.2008, 09:57 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
На что копим?))
Есть тема что купили сегодня, но это так по мелочи....а тут.. вообщем у вех наверное есть глобальные планы.. к примеру купить фотоаппарат, второй комп, холодильник. квартиру в конце концов....
а на что копим мы? и..получается ли это у вас? |
|||
26.09.2008, 12:40 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Не с чего копить на что тоНу а если серьёзно то у нас почти никто и не копит ни на что,а берут в кредит или лизинг необходимую вещь-если дадут и финансы позволяют,так как копить можно вечно.
Конечно мечты есть на кое что,но это мечты тока. |
|||
Последний раз редактировалось Тиара; 26.09.2008 в 12:47.. |
||||
26.09.2008, 18:05 Вверх | #5 | |||
Зам. администратора
|
Когда ставишь перед собой цель,то ты стараешься копить.Я так и делаю.Кредиты беру очень редко,так как ты потом вдвойне возвращаешь,лучше у знакомых взять не достающуюся сумму,и потом им возвращать.
|
|||
09.10.2008, 19:06 Вверх | #7 | |||
Зам. администратора
|
Копили на поездку в горный Крым,мечта осуществилась.Теперь нужно отцу и маме новые памятники поставить с гранита,старый из крошки сделан,рассыпается.
|
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 07.11.2008 в 17:45.. |
||||
09.11.2008, 20:58 Вверх | #11 | |||
Грамотный форумчанин
|
коплю на Sony ericsson k800i. Пока вроде "копится" нормально)) (стучу 3 раза по столу и плюю через левое плече... получаю подзатыльник от мамы и вытираю наплеванное))
|
|||
21.12.2008, 12:30 Вверх | #12 | |||
|
Весной взял nokia n73
В августе nokia n95 Ща в декабре nokia 5800 Буду копить на двух ядерный камуникатор(прочитал выйдет после нового года) А я помешанный на новых телефонах! |
|||
21.12.2008, 13:48 Вверх | #16 | |||
|
Сообщение от Amber
А по правде сказать, любая техника небывает одинаковой. В какой то что то лучьше, в другой это самое хуже. А мое мнение(и друзей тоже) чем техника дороже, тем она круче! |
|||
21.12.2008, 13:56 Вверх | #18 | |||
|
Если ты будешь заниматся професионально по фотоделу - то денег жалеть не стоит - около 1000$ готовь
Ну а если так для дому... Просто деньги выброшеные на ветер. Я купил сибе Sony Cyber-shot DSC-650 7.2mp - мне его хватает в голову и фотки довольно таки класные, и цена фотика приемлема. |
|||
21.01.2009, 03:33 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Я кредиты не люблю вообще... Стараюсь накопить...сначала..
Аленка! Я тоже мучаюсь, что покупать из фотиков Никон или Кэнон... Но если на Никон я смотрела зеркальный, то Кэнон мне по характеристикам понравился цифровой..И цифровик стоит дороже Никона 60 KIT... В Никоне нет оптического стабилизатора..( в начальных зеркалках точно!) Это меня смущает...да и много чего там нет...по сравнению с Canon G10...Если хочешь, дам тебе ссылки.. посмотри, что пишут... я уже так запуталась, что решила недельку другую повременить... sashuly56, Ну и как тебе Нокиа 5800??? Я выбирала между 95 и 5800...Но лично мне все-равно больше понравился 95....Очень им довольна..Хотя он и вышел на рынок уже давно...Я тоже помешана на мобильных..но финансы не всегда позволяют их часто менять... |
|||
26.01.2009, 03:10 Вверх | #20 | |||
Добрый модератор
|
Надо бы комп проапгрейдить, а лучше ещё один купить. Денюх накопить обычно не получается - обязательно в какой то момент появляется необходимость их потратить на что-то другое, более дешёвое. Кредиты уже задолбали, блин !!! Монитор сгорел, ремонтировали 4 месяца. Чтож я буду 4 месяца без инета сидеть ? Купил в кредит 19-ти дюймовый на жидких... Теперь у меня 2 моника
|
|||
02.02.2009, 00:47 Вверх | #25 | |||
Знаток
|
Тиара,
Да нет, Аленчик, Саша, у нас видимо фанат сотовых... А они постоянно усовершенствуются, выходят новые модели... более улучшенные, ну и соответственно по огромной цене... Он покупает хорошие, даже, я бы сказала, отличные модели... Но хочет всегда иметь новинки... Ну если бы у меня были лишние деньги, я бы, может быть, тоже покупала всегда новые модели и меняла бы телефоны каждый месяц... Но есть и другие покупки, более нужные... Видимо у Саши такие средства есть... пусть покупает тогда... |
|||