|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.12.2008, 16:23 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Элитные вакансии
Приветствую. Нашел пару сайтов, предлагающих список элитных вакансий для работы через нет. Не надо образования или тому подобного. Причём условия просто сказочные - можно зарабатывать тысячи баксов сидя за компом в нете. Предлагают выписать пакет документов с подробной инфой. Заказал доки. Буду ответ ждать. Как думаете - это лохотрон? Компания подкупает своей честночтью - типа адреса, номера счетов в банках и т.п. Есть ли возможность проверить такие данные? Даю адрес сайта. Гляньте на досуге, может и связываться не стоит.
http://job.info-leader.ru/ |
|||
13.12.2008, 12:19 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
Помойму полое фуфло)))
Предлогают боснословные деньги, приэтом пытаясь заработать на рекламе. Во-вторых это оплата услуг, да, оплата берется, но с работодателей которые ищут себе работника Втретьих, видел чтото про модельный бизнес и про кино, кто туда возьмет кто попало, тем более в нефтяной бизнес, туда хотят все))) |
|||
13.12.2008, 13:48 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
Честно говоря, я тож так думаю. Но сколько не пытался отыскать компромат на эту компанию так и не нашёл. Ни в одном форуме нет плохого упоминания. Но это же и странно. Работают с 1993 года и так мало инфы в форумах.
|
|||
16.12.2008, 16:00 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
Вы как всегда правы! Пришли долбаные документы - а там такое фуфло! Абсолютно общая инфа без конкретных адресов, номеров и т.п. А обещано было как - полная достоверная инфа, с адресами и всем необходимым. Деньги ушли на ветер. Как бы их наказать за обман? Мож форум специальный создать?
|
|||
|
|