|
08.02.2008, 16:14 Вверх | #1 | |||
Admin
|
Visual Basic
Всем Привет!
Делимся опытом в программировании на VB. У меня есть небольшой вопросик к уважаемым форумчанам. Написал программку-макрос для файлика в Excell, протестил, запустил, всё сработало как пологается. Пользовался этим кодом несколько раз. А буквально сегодня попытался вновь использовать его и он отказался работать, как полагается... При пошаговой проверке обнаружилось, что дело в методе FindNext. Суть заключается в том, что я ищу одинаковые ячейки(строковое значение), в заданном диапазоне(столбец), и удаляю строку, в которой, находится одна из них(если ячейки идентичны). Так вот до этого FindNext находил мне идентичную ячейку из диапазона, я сравнивал их расположение по номеру строки и она удалялась, если номера строк не совпадают. И запускаю сегодня код, а эта сволоч видит ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ячейку, ту что я уже проверил и зафисировал в переменной... А раньше всё было норм и находилась СЛЕДУЮЩАЯ ячейка... В принципе я уже сделал с помощью этой проги то, что нужно, но всё же жуть как интересно ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? |
|||
12.12.2008, 16:38 Вверх | #2 | |||
Новичок
|
ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!!
как совместить установку программ из списка и progressbar в независимости от количества программ и чтобы после установки каждой программы в списке ставился флажок. всем заранее спс |
|||
|
|