|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.12.2008, 15:44 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
МОЖЕТ ли быть ДРУЖБа между Парнем и Девушкой,если у Парня есть подруга???
Меня подруга постоянно ревнует к тому,что я общаюсь с другими девушками... С одной стороны я могу её понять,но с другой стороны возникает вопрос... Мне нельзя что ли общаться с другими девушками???
Хотя бы по смс... Она оргументирует то,что простое общение парня с девушкой потом приводит к чему-нить... Т.е.например к измене... Хм... С одной стороны она права... Т.к.всегда есть соблазн: "соблазен тот плод,который недоступный"... Но не всех же пробывать... Как вы к этому относитесь??? Что подскажите??? |
|||
02.12.2008, 16:14 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
Блин... Повсякому регирую... С одной стороны она должна общаться кроме меня и с другими людьми...
Хотя с другой стороны... Вот прикинь Юкки... Если у меня есть девушка,то я должен быть только с ней,общаться только с ней... Всё делать с ней... да??? |
|||
02.12.2008, 16:47 Вверх | #4 | |||
Весна придет...
|
Скорее ты не должен скрывать правду, ну вот как я думаю- предположим ты пошел в кафешку выпить кофию с другой, а там тебя увидела знакомая твоей девушки и сказала ей, итог- ссора? значит просто твоя девушка должна знать с кем ты сейчас и где, я так думаю.. а вообще недоверие убивает всякие отношения
|
|||
02.12.2008, 18:35 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
Я с тобой согласен... Поэтому всегда своей девушке говорю где я,с кем... Кто мне пишет... Она может спокойно взять мой телефон в любое время и читать мои смс...
Но она очень ревнует меня к другим девушкам,хоть и верит мне... Хм... Вот так... И она мне запрещает с другими девушками общаться... =((( Юкки... Кстати,я ей сейчас признаюсь,что я с тобой по нету общаюсь... =))) Но в реале охото иногда пообщаться с дригими девушками... =((( А нельзя... ХЕЛП Ми... =( |
|||
02.12.2008, 18:39 Вверх | #6 | |||
Весна придет...
|
скажи еще что тебя надо пожалеть))
Да не парься, просто у всех разный уровень- ревности)) кто-то даже упоминания о других девушках не выдерживает)) кто-то позволяет своему мч очень многое, но я согласна с выражением- "отпусти, если он твой, он никуда не денется,а если уйдет, значит не судьба" |
|||
09.12.2008, 03:19 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
Юкки,
Сообщение от Юкки
BRD_ZLo, Смотря что ты понимаешь под "общением".... Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной вообще!!! Кто-то кому-то все-равно симпатизирует...Или ты ей, или она тебе...И никогда я не поверю в обратное! Ну не будет мужчина ПРОСТО ТАК проводить время с девушкой! Да и смс не нужны при ПРОСТО общении... Я не говорю, что ты спишь со всеми этими девушками... Но симпатизируешь, точно! И еще, знаешь, если тебе не хватает общения с твоей девушкой и ты умудряешься тратить свое время на других, не любишь ты ее... Не любишь ТАК, чтобы тебе без нее жить не хотелось! Когда любишь - совсем не хочется идти куда-то с другими... Не потому что НЕЛЬЗЯ! А потому что НЕ ХОЧУ! Поэтому, я полностью поддерживаю твою девушку! Ее ревность не беспочвенна! А там пусть сама решает - нужна ли ей такая жизнь с тобой! Видимо, ты еще не встретил СВОЮ половиночку! |
|||
13.04.2009, 21:55 Вверх | #10 | |||
Новичок
|
Я с тобой согласна NOVELLA...встречаюсь с парнем 2 года...полтора года общения с другими девушками не было вообще(ну, конечно, не считая пар, с которыми мы общались вместе)...а теперь что ты...видетели у него "друг" появился в лице одногруппницы, которой он, ну, очень сильно нравился(и я почти на сто процентов уверена, что и сейчас нравится)...так он мне с пеной у рта доказывает, что она ему просто друг....ага...тогда я американский летчик...конечно, они не спят, не целуются...но...симпатия с его стороны есть...я знаю, что любит он меня...но, блин, неужели так сложно угодить мне и общаться с ней меньше, я ведь не прошу совсем не общаться...но...все бесполезно...
|
|||
19.04.2009, 23:33 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
TarTaleTka, Если он общается с ней, посмотри, что в ней его притягивает... Она в общении ему дает что-то, чего не даешь ты... Попробуй в этом разобраться... Услышь его... Не захлебываясь своими эмоциями послушай его... Где-то он обязательно скажет, что ему в ней симпатично... Сделай вид, что тебя их общение не волнует, потому что ты уверена в его любви... И пусть он расскажет, о чем они разговаривают...Каких тем касаются... Тогда ты все поймешь...И вытеснишь ее из его жизни... Удачи тебе!
|
|||
13.08.2009, 11:46 Вверх | #13 | |||
Модератор
|
ИМХО может быть дружба. И должна быть, нельзя замыкаться только друг на друге и зацикливаться на сексе. Парень и девушка (мужчина и женщина) могут дружить без всяких "задних" мыслей. И биться из-за этого в истерике и запрещать дружить можно, но смысла в этом мало. Как так??? любить и не доверять своему любимому (своей любимой)?? Он (она) говорит что это только дружба значит так оно и есть и истерить по этому поводу не стоит, а если не веришь, то надо разбегаться в разные стороны, такая безумная ревность и недоверие никогда ни к чему хорошемо не преведут, а только к трагедии.
|
|||
|
|