|
|
Результаты опроса: Сравниваем ли мы своих любимых с другими? | |||
Да | 4 | 66.67% | |
нет | 2 | 33.33% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.09.2008, 20:42 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Сравниваем ли мы своих любимых с другими?
Ответьте, пожалусйта , на этот опрос и расскажите о причинах, которые побуждают нас сравнивать свою половинку с кем-то еще. И сравниваете ли вы себя с ее (его) бывшими?
|
|||
27.11.2008, 18:58 Вверх | #3 | |||
Добрый модератор
|
Хороший опрос, задумался................................ не могу ничего вспомнить на эту тему... Как то не замечал за собой. Если живёшь с любимым человеком, то сравнение с кем то ещё как то сразу отпадает. Не знаю, что ещё написать... вроде этим коротким ответом всё сказал.
|
|||
27.11.2008, 19:01 Вверх | #4 | |||
Весна придет...
|
Тогда поставлю вопрос немного по другому. Сравниваете ли вы отношения? Ну положим, то что было и то что сейчас? Может быть это почти одно и тоже, да не то. Ведь зачастую так бывает, что нет нет, да и вспомнишь что-то
|
|||
27.11.2008, 19:23 Вверх | #5 | |||
.:V.I.P.:.
|
Новые на то и новые отношения,нечего ворошить прошлое.Это неуважение по отношению друг к другу всегда тыкать и вспоминать типа-а с этим или той у меня было так то......
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|