|
|
Уроки Photoshop Выкладываем уроки работы в фотошопе... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.04.2008, 16:58 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Придание фотографии 3d реализма
1. для начала вам потребуется картинка. Я использовал ту, что находиться ниже.
2. теперь мы обрежем данное изображение, что бы затем сделать границу. (Правда, не традиционным способом). Растяните Crop Tool, и удерживая одновременно Alt и Shift потяните за угловой квадратик, выходя за пределы изображения. Когда получите нужную вам границу, нажмите Enter. 3. Создадим новый слой-подложку и зальём его белым. Теперь объединим оба слоя (Ctrl+E). Теперь у нас должно получиться что-то вроде этого. 4. Теперь сделаем слой с тенью. Сделайте выделение (Ctrl+A). Создайте новый слой, заполните его чёрным и назовите «Shadow» 5. Теперь мы увеличим размер холста, опять воспользовавшись инструментом Crop. Удерживая одновременно Shift и Alt, вытяните один из уголков за пределы изображения, пока не увеличите холст минимум на половину. Смотрите мой пример ниже. 6. Повернём холст на 90 градусов по часовой стрелке Image > Rotate Canvas > 90° CW 7. Идём в Filter > Distort > Shear и применяем следующие параметры (или те, которые вам больше понравятся). 8. Поворачиваем картинку обратно Image > Rotate Canvas > 90° CCW 9. Теперь применяем размытие по Гауссу к слою "Shadow" (Filter > Blur > Gaussian Blur). Я использовал параметр 7,5 10. Уменьшите прозрачность (opacity) этого слоя до 60% 11. Теперь сделаем блик для нашей фотографии. Для этого сделаем новый слой, поместим его поверх остальных. Далее воспользуемся полигональным лассо. Установим размер растушевки (feather) около 25 px и зальём всё это белым цветом. 12. Уменьшаем прозрачность (opacity) этого слоя до 50%. Снимите выделение (Ctrl+D) 13. Теперь объединяем все слои, за исключением белого фона. 14. Напоследок воспользуемся Free Transform Tool (Ctrl+T), и поверните изображение вправо. Конечный результат: Перевод: Fox M. Lurde Автор: spdfreak_95 А вот еще примеры наших умельцев фотошопа, думаю авторы этих работ на меня сильно не обидятся, если я выложу их здесь в качестве примеров ... :) Ну вот и все, если кто хочет попробывать свои силы в этом уроке, то можно выкладывать свои работы здесь, ну а мы их обязательно заценим. :) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 06.06.2009 в 10:22.. |
||||
09.04.2008, 20:25 Вверх | #2 | |||
Коренной житель
|
М-да странно, ты уже не первый сегодня, ну значит здесь keep4u.ru противопоказан, перезаливать сейчас нет времени, разве что попозже, сорри. Самое интересное, я все пикчи вижу. Думаю вопрос скорее к Serberg , а почему... ??? :)
|
|||
09.04.2008, 21:01 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
..вдвойне странно, как отдельная ссылка картинка просматривается..
пробуй заливать на http://savepic.ru/ или http://www.radikal.ru/ |
|||
16.10.2008, 15:26 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Пулик
|
|||
22.11.2008, 17:40 Вверх | #11 | |||
Опытный пользователь
|
HenadycH,
так фото не выкладываются . Вы даёте ссылку на свой комп. Попробуйте сначала выложить свои фото в WWW.radikal.ru / Пробуйте и у вас получится |
|||
22.04.2009, 14:20 Вверх | #14 | |||
Пользователь
|
скажите, а где шаги между
14. Напоследок воспользуемся Free Transform Tool (Ctrl+T), и поверните изображение вправо. и Конечный результат: поворот такого эффекта не дает. и непонятно зачем выделять объедененный слой. 5. Теперь мы увеличим размер холста, опять воспользовавшись инструментом Crop. Удерживая одновременно Shift и Alt, вытяните один из уголков за пределы изображения, пока не увеличите холст минимум на половину. Смотрите мой пример ниже. может кто полностью шаги укажет. |
|||
Последний раз редактировалось Ka3ax; 22.04.2009 в 14:46.. |
||||
26.04.2009, 12:51 Вверх | #15 | |||
Коренной житель
|
Прикольный урок!
А как сделать как на примерах, ну как бы человек вылазит из фотографии? Заранее спс. |
|||
Последний раз редактировалось Yerdna; 26.04.2009 в 13:30.. |
||||
|
|