|
|
Фотоаппараты Все что касается фотоаппаратов.... |
Результаты опроса: Чья продукция вам подуше и почему? | |||
Pentax | 3 | 2.88% | |
Panasonic | 6 | 5.77% | |
Sony | 25 | 24.04% | |
Rekam | 0 | 0% | |
Nikon | 17 | 16.35% | |
Canon | 38 | 36.54% | |
Olympus | 7 | 6.73% | |
Casio | 1 | 0.96% | |
Samsung | 6 | 5.77% | |
Другое | 1 | 0.96% | |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.04.2008, 18:17 Вверх | #1 | |||
Профессиональный DJ
|
Выбираем производителя Фототехники
Кто как вы считаете является лидером на рынке цифровой техники? У какой аппаратуры лучшие характеристики и параметры?
Тема посвящена тем кто хочет купить новый фотоаппарат, видеокамеру или высококачественную оптику и различные аксесуары к ним, и не знает, какую фирму выбрать! |
|||
Cказали cпасибо: |
11.04.2008, 21:14 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Я за котору Nikon, пользовался множеством ихних девайсов, все радовали. Еще нравится Canon, но не так как Nikon.
Однажды мне проф, всю жизнь так сказать пользовавшийся Canon сказал, что в Nikon'ах ему нравится высокая четкость снимов которая свойственная не всем моделя зеркалок Canon. Больше вроде ему ничего в них не нравилось. |
|||
11.04.2008, 21:34 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
Недавно приобрела Canon, правда пока не зеркалка. Остановилась на нем после прочтения огромного кол-ва литературы и рекомендаций, в т ч и в инете. Но еще хвалят Olimpus (вроде так название пишется)
|
|||
17.04.2008, 14:39 Вверх | #4 | |||
Admin
|
Из всех апаратов, с которыми приходилось иметь дело больше всего порадовали аппараты фирмы SONY. Скорость работы, четкость кадров, интерфейс меню...
|
|||
08.11.2008, 12:24 Вверх | #12 | |||
Новичок
|
Проголосовал за Nikon, хотя у самого цифромыльница Sony S-800. Соником скорее доволен, чем нет, не хватает ручных настроек у данной модели, также нету стабилизатора. Снимал Nikion D40x, очень всё понравилось.
|
|||
09.11.2008, 03:34 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
А я ещё не определилась...
У меня Sony A100 выбираю сейчас более продвинутый фотоаппарат... Выбор между canon и sony... Никон не рассматриваю - так как нужно побольше пикселов ... У каждого есть плюсы... Когда решу проголосую :-) |
|||
28.11.2008, 12:03 Вверх | #14 | |||
SEO & WebMoney support
|
Если из полупрофесиональных незеркальных "мыльниц" (матрица 2/3) выбирать - то Olуmpus , ибо для камер с несъёмной оптикой важна светосила, качество сведения ( минимум ХА ) матрицы у всех практически одинаковые, "шумность" - тоже самое , и не стоит покупаться на визуально меньший уровень шума на недостаточно освещённых фото, где приходится ставить 400 ед. чувствительности - так как матрицы Соньковские, то шум эквивалентен , остальное работа шумоподавления. Хорошо это или плохо (учитываем, что любой фильтр СНИЖАЕТ уровень информации на фото , а Равку проще в фотошопе вытянуть - потенциальных возможностей больше, ибо нет привязки к алгоритму) - решаем сами. Из зеркалок - Sony
|
|||
04.01.2009, 15:17 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
Я юзал две зеркалки Nikon D40 и Canon EOS 450 D (они обе на руках есть). Кэнон конечно по возможностям куда круче и по разрешению снимков, но хотелось бы отметить что у никона, при его трехточечной фокусировке, автофокус ловится куда качественее чем у никона при его девятиточечной фокусировке. Если конечно поставить ручной режим, то тут вопроов нет, можно резкость сника сделать на обоих одинаков, но авто ... Вот и думайте какова производителя брать.
|
|||
07.01.2009, 00:31 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Vadim86
|
|||
23.02.2009, 00:12 Вверх | #19 | |||
Модератор
|
Если про фотоаппараты, тут ситуация обстоит не совсем так.
1. У Сони есть только одна камера А900, которую можно к профи зачислить, с большим натягом, ей если честно до профи далеко. У тех же Никонов и Кенонов профессиональных моделей 2-3, от топовых до неочень. 2. Карл Цейс выпускает стекла к Никонам, Сонькам, Лейкам, Пентаксам, совместно выпускают с многими. 3. Профи камеры это Mamiya и Hasselblad. А Сони это просто хорошая техника, высокие технологии, новые разработки и большие цены, как расплата за вышеперечисленное. |
|||
04.03.2009, 10:41 Вверх | #20 | |||
Опытный пользователь
|
Люди!!!у кого сколько знакомых фотохудожников? У меня 3 друга, члены союза фотохудожников России, и они все единогласно за Nikon, лучше вы не найдете для профессиональной сьемки
|
|||
01.08.2009, 22:51 Вверх | #22 | |||
Грамотный форумчанин
|
Nikon думаю самые качетвенные фотоапараты для настоящих професионалов, а для людей которые каждый день чего то фотографирывают лучшим выбором будет Samsung - дёшево и сердито
|
|||
24.09.2010, 15:16 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
Тема по своему содержимому глупа до безобразия и стала напоминать спор про лучший антивирус.
Закрыто и почищено. |
|||
|
|