|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.07.2008, 13:23 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Сурьёзный опрос-50 лет или 20?)))
Что бы вы выбрали жить ещё 50 лет, но всё это время тяжело работать, или жить ещё 20 лет, но провести их в удовольствиях какие бы сами пожелали?
UPD. Для тех кто выбрал 20 лет. Если бы через 20 лет (2ой вариант) - смерть была бы очень мучительной, то изменили бы свой выбор? |
|||
31.07.2008, 23:38 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Я бы выбрала прожить 20 лет во всех жизненных благах,а то пахать успеешь всегда,а если и умереть мучительно-это не страшно,будешь перед смертью долго вспоминать наслажения
|
|||
01.09.2008, 04:07 Вверх | #8 | |||
Добрый модератор
|
Да... девушка... что ж Вам ответить та... ??? Какой то очень мучительный вопрос. "Жить ещё 50 лет"???...... так.... подумаем... Ну 50 лет работая на неодушевлённом предприятии - это уже нонсонс. Давайте-ка со мной поработаем,... и я Вам гарантирую(с такой обворожительной,как Вы, я готов до конца своих днеЙ прозябать на такой неадэквантой профессии, как моя) и на кухне проявить себя в полной мере, как повар.... и в постели позябать верхом совершенства.
|
|||
01.09.2008, 08:54 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
strannik, сильный ответ ... )
А я вот так прикидываю: Если ты занятой человек, т.е. зарабатыеваешь себе на жизнь с средним достатком - то ты работаешь в день 8 часто + 1 час обед + дорога до работы и обратно примерно 1 час в среднем, итого мы имеем 10 выброшенных из жизни часов, т.е. 41% времени. + обычно неимоверный сон после работы (такой как описано), это еще отрезок времени. Теперь 41 % от 50 лет - это 20 чисто занятых, остается 30 лет на то чтобы поспать и все остальное. Вот и выбираем 30 лет мучаться или 20 жить расслабленным. Я за 20 лет .... |
|||
02.09.2008, 04:03 Вверх | #10 | |||
Грамотный форумчанин
|
что strannik,спермотоксикоз замучил?так есть способы и без девушки добиться желаемого результата и не над никого откармливать,если интересуешься могу подсказать способы самореализации в полной мере и без прозябания,фигасе в постели решил прозябать,верхом,во всем своем совершенстве,йапацталом готов он,пионер юный мля)
|
|||
06.11.2008, 21:56 Вверх | #12 | |||
Новичок
|
20 лет еще прожить и умереть молодым успев сделать все как хочешь в удовольствие к своим близким и друзьям ну и про себя тоже:) а смерть какая бы она не была . . . это то чего всеравно не избежать ,главное за 20 лет успеть осуществить свою мечту или мечту близкого тебе человечека:)
|
|||
24.02.2009, 16:42 Вверх | #18 | |||
Добрый модератор
|
Вообще нихочу ничего выбирать. Работать ещё 50 лет ? На кого, на тех, у кого карманы для денег величиной с банк ? Ну уж нет! мне через полтора года на пенсию И 20 лет не хочу провести в сплошных удовольствиях - мозги от эндорфинов высохнут. Тогда смерть будет, действительно, мучительной.
Как то быстро всё произошло: только был молодым, а уже, почти старик. Счас, туды-сюды и... бууууултых в реку Стикс. /шо-та фильм "Семь жизней" вколол в меня, весьма концентрированый, раствор размышлений о бренности сущного./ |
|||
|
|