|
23.10.2008, 21:53 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Нужно ли жить отдельно от родителей?
Некоторые живут с родителями под одной крышей после создания своей семьи.
Некоторые считают что с определенного возраста нужно жить строго отдельно от них. А как считаете Вы– нужно ли жить отдельно от родителей, с какого возраста и принципиально ли это? |
|||
23.10.2008, 22:31 Вверх | #2 | |||
Зам. администратора
|
Я считаю,что после того как у тебя появилась своя семья, нужно жить отдельно. Чем дальше,тем лучше отношения. Сама жила 3,5 месяца у родителей мужа.Так свекровь везде свой нос всовывала.Я не выдержала все ей высказала,она пошла свекру жаловаться.Свекр поддержал меня.А сейчас они к нам раз в месяц приезжают,это благодать.
|
|||
Cказали cпасибо: |
23.10.2008, 22:43 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Не важно семья-несемья, самостоятельную жизнь нужно начинать чем раньше тем лучше. |
|||
23.10.2008, 22:44 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Тоже считаю,что отельно,только вот бывает что нет возможности такой,жилплощади нема,да и бывают категория людей как маменькины сыночки и дочки,вот тогда их из кровного дома тяжело вытащить.
А вообще,создавая свою семью нужно задумываться а где же жить,так как это бывает первый большой причиной разлада в отношениях. |
|||
23.10.2008, 23:08 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
Согласен с тем, что чем раньше тем лучше! Как только появилась возможность надо переезжать! А уж после создания семьи и подавно! Потому что лезть будут все кому не лень.
|
|||
26.10.2008, 01:03 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Любовь к теще измеряется километрами.... ))) Я тоже считаю что перед созданием семьи сначала надо чтобы было где этой семье жить, а жить ей точно надо отдельно... а то так можно и весь медовый месяц простесняться ))))
|
|||
20.11.2008, 06:42 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Что-то как-то не совсем лестные тут отзывы от тещах, да о свекровках....
Сами-то барышни тоже будущие тещи и свекровки... Своя семья - это конечно, замечательно.... но и родители...навсегда ими останутся...И километры здесь совсем ни при чем... Хотя я тоже считаю, что молодожены должны жить отдельно... Каждая семья - это свой отдельный мир...Отношения строятся по-разному... Я когда замуж вышла - моя мама сразу стала гундосить, что у меня семья не такая как у нее была... Гундосила, гундосила...пока я ей не сказала: "В свою семью я тебя не пущу! Хочешь обижайся, хочешь нет! Это моя семья и отношения в ней я буду строить сама!" Она, конечно, обиделась, но поскольку приезжает к нам довольно редко ( считается, что живет с нами, но то на даче, то за отцом своим ухаживает)..гундосить стала меньше...и в жизнь мою уже не лезет. Вот так! |
|||
03.05.2012, 13:41 Вверх | #12 | |||
Пользователь
|
Да. Безусловно нужно жить отдельно. Мы с девушкой сперва жили у меня дома с родителями. Но однажды очень сильно поругались. Поэтому пришлось уйти и жить отдельно. Спасибо сландо, нашли там квартиру. Не очень хорошая. С плохим ремонтом, но это лучше. Да и для нас полезно тоже это.
|
|||
Cказали cпасибо: |
11.04.2018, 19:43 Вверх | #13 | |||
Уважаемая личность
|
Обязательно и принципиально нужно жить отдельно от родителей. Причем: лучше бы они жили в других городах! В бытность жили с женой и у моих и её родителей. Вспоминаю с ужасом, хоть и люди то хорошие. Приходилось под всех подстраиваться, её мать шепчет жене, моя мать мне. И поругивались, бывало, из - за этого нашептывания. ОДНОЗНАЧНО: ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!
|
|||
19.04.2018, 17:48 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
Если есть возможность и желание молодой паре жить отдельно от родителей,почему бы и не пожить,проявить самостоятельность.Обычно как бывает, живут все вместе,ругаются,скандалят,что то делят и разъехаться не могут,сидят на шее у родителей,все соки высасывают и благодарности никакой.В таких случаях совет один-показать на дверь. А если все мирно,есть уважение,можно жить большой дружной семьей.
|
|||
29.10.2018, 17:15 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
Относительно вопроса, какую лучше купить квартиру для жизни, то здесь все будет зависеть от ваших приоритетов. Поэтому для собственного проживания стоит ориентироваться на такие параметры как транспортная доступность и возможность ее улучшения, обеспеченность объектами инфраструктуры и, конечно же, цена. А поиск интересных вариантов следует вести на спецсайтах недвижимости типа этого mesto.ua, где собраны предложения по Украине.
|
|||
|
|