|
23.05.2023, 11:53 Вверх | #126 | |||||||
Новичок
|
Luvilla, на форуме почта не ходит, не возможно сбросить пароль
|
|||||||
Последний раз редактировалось Prometej; 23.05.2023 в 23:51.. |
||||||||
06.05.2024, 21:45 Вверх | #132 | |||
Модератор
|
Доброго всем времени суток форумчане, давно отошел от воблы, но тут пришлось немного вспоминать, а тут, грустно конечно, а Сергей на связь выходит?
|
|||
08.05.2024, 11:06 Вверх | #137 | |||
Модератор
|
Конечно сюда. Пользователь Akok.
Но в ней мы же отписываемся. И как минимум я сейчас буду появляться. Так же милости просим к нам (https://forum.thg.ru/index.php) я там технический админ, а редакция хозяева ресурса за все годы не делали ни одного бекапа, вот знакомый коллега насобирал дамп из кусков и вроде заработал, сейчас подпиливаем его. п.с. поэтому и вспомнил про бормотуху (здесь много чего полезного, просто сам от администрирования отошел как лет 8 назад, а сейчас нужно вспоминать) |
|||
08.05.2024, 11:43 Вверх | #138 | |||
Модератор
|
Мыло Akok@safezone.cc
|
|||
08.06.2024, 14:26 Вверх | #143 | |||
Старший модератор
|
Какие конкретно новости от Serberg-а Вас интересуют? Остальные Ваши два вопроса считаю неуместными. Отвечу Вам на них так: хостинг постоянно оплачивается, форум под надёжной защитой от возможных попыток взлома нашим техническим Администратором Luvilla. Ломать форум даже пытаться не советую.
|
|||
08.06.2024, 16:52 Вверх | #144 | |||
Пользователь
|
Да что вы так насторожились. Вы тут сами публично это обсуждали, поэтому я прямо и спросил. Зачем мне ломать сайт? Я хочу чтобы он жил.
Не форумы умирают, а админы их убивают, потому что интересы у них поменялись. Дело не в том что люди перестали посещать ваш форум, а в том, что вы не наполняете его востребованным контентом. Это как пытаться оправдаться почему ребенка в детдом отдаешь, типа не могу содержать, заберите кто может или придется в канаве утопить. Этот форум представляет историческую ценность и должен быть под защитой его пользователей. Люди пока не догоняют что из сайтов которые были начаты в нулевые, осталось дай бог 1%, мы теряем информацию и память. Сохраните наследие! Если нужна будет помощь, я готов. Финансово у меня тоже туго, но несколько баксов в месяц могу отдавать. Если администрация решит уничтожить форум, пусть предупредит за месяц, чтобы люди могли сделать бекап. Я не верю в возвращение после закрытия сайта, таких историй практически нет. |
|||
08.06.2024, 17:08 Вверх | #146 | |||
Пользователь
|
А свой пароль 13 лет назад в файлик с паролями от форумов записал и хранил до сих пор. Этот файл переносился на десяток моих компьютеров. Сегодня пригодился )) В том файлике мои пароли еще от 20 форумов старых. Сейчас буду смотреть какие из них еще живы и буду входить приветствовать всех ))
|
|||
08.06.2024, 23:15 Вверх | #147 | |||
Старший модератор
|
Да потому, что вопрос не корректен. Особенно вопрос про бекапы. Я ещё могу понять вопрос про оплату: форум многим дорог. Но бекапы тут каким боком? Такой вопрос, это моё оценочное мнение, интересен только тем, кто против форума замышляет плохое. Докажите что я в этом не прав:).
Ну тут Вы демагогию разводите: Вы данную тему внимательно читали? А в ней есть ответы на Ваши вопросы. К примеру, почему форум, даже умерший, до сих пор жив. Да и Ваши слова про наполнение контентом, это не правда. Правда в том, что мир не стоит на одном месте. Люди сейчас стараются жить на бегу. Для них удобнее социальные сети, в которых возможно проводить голосовые и видео конференции. В том же Телеграмм, к примеру, можно зарабатывать деньги. А форум, особенно наш, создавался для души и на нём ни когда не было монетизации. Он и сохраняется. Ещё раз советую Вам внимательно прочесть эту тему: кто, где и когда писал в ней об уничтожении форума? Вы меня удивляете: кидаете фекалии на вентилятор, когда все ответы на Ваши вопросы у Вас перед глазами:). Но Вам, не пойму, по чему, приятно придумывать какие-то ужасы. А потом в них верить:). |
|||
09.06.2024, 00:07 Вверх | #149 | |||
Пользователь
|
Зачем мне что-то доказывать, я лучше буду продолжать писать свое мнение. На счет смерти форумов я вам привел факты, без поискового трафика форумы бы всегда были без посетителей. У меня было много форумов в с 2005 до 2010 и я отлично понимаю секрет их успеха.
Я искал сегодня много раз в Google и Yandex про vBulletin, каждый раз натыкался на ссылку этого сайта. Но дело в том, что сейчас почти никому vBulletin не интересна. А то что форумы перестали делать, так это потому что человек всегда бежит за модой. Сами админы бросают свои форумы. И форум никому кроме них и нескольких завсегдатаев не нужен был и не будет нужен. Про форумы у многих неправильное представление. Я привел свое мнение. Надеюсь, основатели этого форума вернутся. А вам спасибо, что не все равно и вы сидите тут. По крайней мере мне приятно что есть кому отвечать на мои сообщения )) Мне дорог web в целом, а не только этот форум. Таких старичков мало осталось, они должны охранятся. А бекапы... я уверен, что автор сайта никогда их не даст, если даже свой сайт закроет. Так все делали, ни себе ни другим. Но пришло время умирающие сайты архивировать и отдавать другим людям на поддержание. Это нормальная практика. |
|||
10.06.2024, 06:56 Вверх | #150 | |||
Старший модератор
|
Ваше мнение услышано. Я же остаюсь при своём мнении, что форум жив до тех пор, пока на нём общаются живые люди. Именно они, создают часто новые темы, читая которые, на форум приходят новые посетители. И остаются с нами на долго. А боты, это не показатель активности.
|
|||