|
15.10.2017, 12:30 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Срочно нужны деньги
Помогите советом, возникла непредвиденная ситуация срочно нужны деньги. Не знаю, что делать, зарплату задерживают уже месяц, нужно положить бабушку в больницу. Что делать?
|
|||
15.10.2017, 13:04 Вверх | #2 | |||
Новичок
|
Сейчас с такими проблемами сталкиваются многие семьи. Если у вас нет много времени можете занять денег у друзей, а с зарплаты вернуть. Или сдать технику или золото в ломбард.
|
|||
15.10.2017, 14:27 Вверх | #3 | ||||
Новичок
|
У меня сейчас подобная ситуация, мне деньги нужны срочно, при чем очень. У меня хорошие друзья, они е пришли на помощь, и заняли мне необходимую сумму. Может и вам помогут, но если уж не получится так выкрутиться, то можно сдать золото в Минске
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 15.10.2017 в 22:08.. |
|||||
21.04.2018, 21:43 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
Ребята и девчата, не ругайтесь, пожалуйста. Всем нужны деньги, всем. Не советую лезть в кредиты банков, это просто мошенники и грабители, которых поддерживает и покрывает правительство, в лице Медведева и Путина. Вот мой простой российский пример. Я вот не могу отремонтировать квартиру матери, хотя военная пенсия, двушку и переехать к ней, для поддержки. Ей 95 лет, полы, магазины, стирка, приборка, огород - лопата, всё сама она. Даже поражаюсь. И, никому не жалуется, даже мне. Что делать, мы родились в этой вороватой, взятничевской стране. Кто молод, из мужиков, валите в армию по контракту (на нужды хватит с лихвой), ну а нашим девушкам, хотите жить, как не все, ищите принца (300 х - сотой женой). Всем трудно в этой стране, и, с каждым годом только трудней. Не плачьте, где мы не пропадали! Удачи!
|
|||
23.04.2018, 14:27 Вверх | #9 | |||
Добрый модератор
|
Вот так-так(!), после прочтения —
Родилось стихотворение. (внезапно, экспромт) • В интернете всепропальцы, ходят-бродят, в уши дуют. Их не сосчитать по пальцам, После смены рапортуют, Сползав к шефу на поклон — Сколько вылил грязи он. /Владимир К./ • Сколько их по соцсетям бродит, ужас! Главное — одни и те же плачут и стонут. И ведь не надоедает им одно и тоже талдычить из дня в день, из месяца в месяц. Полное ощущение, что это казачки засланные. • Иногда я им предлагаю, раз так хреново живётся — не тратить деньги на интернет, а пойти в продуктовый магазин и накупить на них еды. После этого они начинают поливать грязью не только меня, но и всех моих ближайших родственников, этим самым полностью себя дискредитируя. • рs: Всё!!! Это мой последний политический пост на Бормотухе!!! Высказался, потому что задолбали.!!! Куда не сунься — везде они, и как мантру повторяют: Путин... Путин... Путин... Можно подумать, если бы другого (Грудинина, например) президентом избрали — сразу бы наступило благоденствие. А как его старательно пропихивали))) — за 2-3 месяца появилась куча пустых акков и все его славословили. • pps: Мне есть с чем сравнивать, я очень хорошо помню как жил в 90-х. И коней на переправе не меняют. |
|||
Cказали cпасибо: |
06.11.2018, 10:03 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
Не знаю где как, а у нас в городе прямо чуть не целый квартал - рядышком друг за другом натыканы все эти микрозаймы и прочие быстроденьги. Мне кажется, что туда можно пойти только если от полнейшей безысходности. Потому что влезть в такие долги и выплачивать сумасшедшие проценты - радости мало.
|
|||
09.11.2018, 08:50 Вверх | #12 | ||||
Новичок
|
И еще добавлю. Я понимаю раньше, во времена СССР, например - когда у человека была официальная работа, а все что кроме этого - нетрудовые доходы - и они порицались общественным мнением или даже законом. Но сейчас-то все по другому. Зачем влезать в долги, когда можно найти источник дополнительного дохода. Типа такого, например:
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 10.11.2018 в 11:03.. |
|||||