|
23.10.2019, 09:43 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Частный дом
Переезжаю в частный дом, нужно привести в порядок и облагородить придомовую территорию на улице. Хочется, чтобы все было современно и аккуратно. Что можно придумать?
|
|||
23.10.2019, 09:56 Вверх | #2 | |||
Пользователь
|
Сейчас популярно высаживать возле двора вечнозеленые растения - ели, туи и другие. Главный принцип подбора растений - чтобы они требовали минимум ухода и выглядели аккуратно в любую пору года.
|
|||
23.10.2019, 10:00 Вверх | #3 | |||
Заблокирован
|
У моей мамы перед двором вишни растут. Пусть не очень современно, но так по домашнему смотреться. Плюс там всегда мама убирает и обрезает вишни. Каждую весну наслаждаемся их цветением и потом урожаем.
|
|||
23.10.2019, 10:12 Вверх | #4 | |||
Заблокирован
|
Автор, сейчас в моде простота и минимализм. Я придерживаюсь этого мнения и считаю, что не нужно себе усложнять жизнь. Сделать современный дизайн придомовой территории можно дешево и без существенных затрат времени. Подумайте над тем, чтобы засеять территорию газоном. За ним ухода много не нужно и выглядит аккуратно. Приобрести семена можно в магазине.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.10.2019 в 11:56.. |
||||
31.10.2019, 18:42 Вверх | #5 | |||
Заблокирован
|
Если вы хотите, чтобы территория действительно смотрелась красиво и гармонично, то лучше заказать услуги дизайнера, который поможет вам продумать все, дешево, конечно, это не будет. Но сделаете один раз и потом будете своими силами поддерживать. Если рассматривать как основу дизайна газон,то его все равно нужно регулярно обновлять и подсевать. К примеру, тут можно приобрести семена для этого
|
|||