|
|
Разные скрипты Раздел посвященный готовым движкам сайтов, форумов, ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.11.2009, 21:06 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Sypex Dumper
Sypex Dumper 2.0.9
А вот и обновился скрипт для создания бэкапов и заливки баз данных. Вот нововведения:
Sypex Dumper 2 Установка
Использование
Скриншоты к скрипту берем вот тут. Сам скрипт можно скачать с официального сайта ВОТ ТУТ. Или с нашего форума по ссылкам: Sypex Dumper 2.0.9 (55.2 Кб) или Sypex Dumper Lite 1.0.8 (11.8 Кб). |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.07.2012 в 22:51.. |
||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.02.2022, 12:52 Вверх | #5 | |||
Местный житель
|
Очень давно всегда пользовался Sypex Dumper, хотя бы раз в неделю сохранял БД и все было нормально.
Несколько дней назад когда пытался опять сохранит БД встречался с непонятными проблемами, доходит до 99% и останавливается. Давно ничего не менял и ничего не трогал. Может кто нибудь столкнулся с такой проблемой, не могу найти причину. |
|||
11.02.2022, 23:53 Вверх | #8 | |||
Местный житель
|
Она мне в прошлом году в марте после пожара в Д.Ц. помогала.
Даже рекомендовала мне спеца по настройке ВПС, за что ей большое спасибо. Лью, мне трудно к чему то научится заново в таком возрасте, более 10 лет тому назад в то время меня выручал и помогал TAIFUN и с тех пор привык к Sypex Dumper Можете помочь? Если да могу писать вам на почту. |
|||
Cказали cпасибо: |
Метки |
dumper, скачать dumper |
|
|