|
14.01.2022, 08:25 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Я не пользуюсь этой социальной сетью, по этому буду ссылаться на сторонние источники:
Нажми для просмотра
Как запустить Вконтакте на компьютере с ОС Windows 7, 8, 10, 11
Есть несколько способов запустить VK на компьютере: 1. Использовать мобильную версию с официального сайта vk.com 2. Скачать мобильное приложение VK и запустить его через эмулятор на своём ПК. Запуск мобильной версии VK на компьютере зависит от версии ОС. На Windows 8 и 10 мобильный вариант запускается без использования эмулятора. Достаточно просто скачать приложение с официального сайта и запустить как обычное приложение. Если же у вас Windows 7, то потребуется эмулятор Андроида. |
|||
Cказали cпасибо: |
14.01.2022, 08:51 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
Windows XP
Ноут слабенький. На вк тупит жестка. С оперы норм летает, но опера вк показывает плоха и css изчез Дайте ссылку на эмулятор нормальный. А то яч нуб в этом |
|||
14.01.2022, 13:30 Вверх | #6 | |||
Старший модератор
|
В том и дело, что я не видел ни одного нормального эмулятора Андроида): большая их часть жутко тормозят, да и запускается в них далеко не всё. Эмулятор запускал под Windows 7.
А не пробовали установить VK на свой телефон? |
|||
16.01.2022, 13:58 Вверх | #9 | |||||||
Коренной житель
|
Чтобы не тупил, нужно разбираться в своей машине, а не задавать кучу ламерских вопросов на форуме посвященном в общем-то не ламерам.
У меня есть слабенький пень, динозаврических времен, и на нем ничего не тупит и все прекрасно работает. Может вам включить голову прежде чем вопросы задавать и пойти почитать матчасть по поводу XP и вообще. Как минимум узнаете что-то новое, кроме слова - сабж.
|
|||||||
Последний раз редактировалось Prometej; 16.01.2022 в 14:56.. |
||||||||
16.01.2022, 15:03 Вверх | #13 | |||
Просто блондинка
|
Вы - модератор, это Ваше право.
Но "сабж" вместо нормально сформулированного вопроса бесит просто нереально... я не против новичков и всегда помогаю, но и новичку было бы неплохо с уважением относиться к людям, к которым он обращается за помощью Первый пост в этой теме - прям образчик отношения в стиле "мне тут все должны, я кое-как накарябаю вопросец, а вы все напрягите телепатический нЭрв и разгадайте, чё мне нада"... как-то так... |
|||
16.01.2022, 15:12 Вверх | #15 | |||
Старший модератор
|
Я разве спорю с этим?) И сам в начале не понял вопроса, но лучше, это моё мнение, сглаживать углы. Не троллиль, а поправлять так, что бы человек остался на форуме, а не сбежал с него, видя людоедов).
Кстати, я до сих пор помню порядки на одном из известных форумов, где Администратором был КотЪ. И как тогда там "любили" вопросы от новичков))). |
|||
16.01.2022, 19:11 Вверх | #16 | |||
Просто блондинка
|
Спасибо за разъяснения, а то я не знала...
Может, ещё расскажете, чем "subject" отличается от "message"? КотЪ и сейчас администратор и дело вовсе не в новичках, не в вопросах от новичков... дело в разнице между "новичком" (ньюби, от newbie) и "нубом" (от noob (Also, "n.u.b" == "Not Useful Body" in fleet)). рассказать? |
|||
16.01.2022, 21:29 Вверх | #17 | |||
Старший модератор
|
Я, между прочим, специально не уточнял какой из форумов имел в виду, да и ник КотЪ, возможно, есть на каком либо другом форуме. Совпадения возможны. А Вы про какой форум пишите?)
Теперь по определениям.. Я разве где обращался к Вам за разъяснениями?) Повторюсь, политика нашего форума направлена на то, что у нас недопустим троллинг пользователей. Какими бы не были вопросы от них, все свои эмоции нужно оставлять при себе. Кстати, прошу простить, если не по теме.. Существует очень известная книга, в которой примерно сказано: не судите, да не судимы будете. Это так, к слову. |
|||
17.01.2022, 01:37 Вверх | #18 | |||
Просто блондинка
|
конечно
Никто же никого не троллил (разве что ТС и то немножко)), и эмоций не было. Prometej, не надо. ТС не нуждается в защите. А вот в в некоторой коррекции сетевого поведения - да, нуждается. Если подкорректируется - потом спасибо скажет. Но вряд ли... Мы же потом почистим тему? |
|||
17.01.2022, 14:09 Вверх | #20 | |||
Коренной житель
|
Prometej, у меня нет к вам претензий. Извините мой профессиональный взгляд. С новичками я в проф.деятельности очень жестко, даже если они мне платят за работу.
Но право модератора я уважаю. |
|||
17.01.2022, 14:38 Вверх | #21 | |||
Старший модератор
|
Я уважаю Вашу точку зрения, но не следует путать работу с форумом, посещая который люди заходят отдыхать от работы). Что бы лучше меня понять, советую Вам посмотреть фильм Сельская учительница. Про политику в нём прошу забыть. В фильме самое важное - это отношение к ученикам. Такое же отношение к людям должно быть повсеместно: не гнобить, а помогать понять ему то, что непонятно. Именно на этом отношении к людям, к уважению к каждому, наш форум имел много Пользователей. Люди сами к нам шли. И для многих из них наш форум до сих пор дорог.
|
|||