|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.11.2021, 11:49 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Настроить редирект со страницы с ошибкой БД
Доброго времени суток!
Редко, но иногда возникает проблема, при которой на экране вместо нужной страницы форума возникает "vBulletin Database Error!" (нестабильное соединение, к примеру, бывает). Я считаю, что эта страница как минимум лишняя для юзера. И встает вопрос, можно ли как-то настроить автоматический редирект или просто рефреш содержимого, при возникновении такого недоразумения? |
|||
Последний раз редактировалось Razielik; 12.11.2021 в 11:54.. |
||||
12.11.2021, 18:20 Вверх | #3 | |||
Местный житель
|
У меня отдельно кеширующий сервер стоит. Хотя бы на кэш главной страницы, например.
И, да. Ошибка эта возникает буквально 1 раз и очень редко, то бишь база не висит. Битые пакеты никто не отменял. Но вот эту "некрасивость" хотелось бы убрать. Юзерам оно ни к чему, повторюсь. Да и вообще могу сварганить некую страницу ожидания с авторефрешем по истечение некоторого времени. Аналоги такого реализованы на многих различных сайтах, при перегрузе серверов. |
|||
Последний раз редактировалось Razielik; 12.11.2021 в 19:05.. |
||||
13.11.2021, 12:03 Вверх | #4 | |||
Просто блондинка
|
Razielik, в папке /includes/ есть три файла с названиями, начинающимися на database_error_
найдите там файл database_error_page.html и поменяйте содержимое на своё, "сделайте красиво" это самое простое решение, не затрагивающее функционал движка |
|||