|
29.06.2020, 14:47 Вверх | #1 | |||
Заблокирован
|
Игрушка
Посоветуйте какую игрушку подарить ребенку в 2 года. Еду по делам в Харьков. Там живет моя одноклассница, думала попроситься пожить пару дней у нее. Понятное дело,что с собой привезу вкусняшки и подарки. Но нужно также что-то привезти ее маленькому сыну. Чем он увлекается - я не знаю. Своих детей нет.Буду благодарна за идеи.
|
|||
29.06.2020, 14:56 Вверх | #2 | |||
Заблокирован
|
Все мальчики любят машинки. Только если решите покупать, уточните на какой возраст рассчитана игрушка. Т.к в некоторых есть мелкие детали,которые ребенок может проглотить.
|
|||
29.06.2020, 15:05 Вверх | #3 | |||
Заблокирован
|
Дети в таком возрасте очень любят играть в укромных местах. Они сооружают домики из подручных материалов (стола и одеяла),к примеру, и могут по долгу там сидеть. Для того, чтобы юный строитель не стаскивал одеяло с только застеленной кровати можно купить вигвам детский. Своему сыну я покупала в этом магазине.
|
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 29.06.2020 в 23:03.. |
||||
29.06.2020, 15:18 Вверх | #4 | |||
Заблокирован
|
Я считаю,что чем подарить не нужное, лучше спросить у мамы что нравится малышу. Когда мои знакомые спрашивали что подарить дочери в таком возрасте я говорила, чтобы подарили книгу или развивающую рамку вкладыш.
|
|||
29.06.2020, 19:33 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
В этом возрасте любая игрушка на день- два от силы неделю,т.к быстро надоедает. Не стоит покупать дорогую игрушку. Лучше купите песочный набор. Точно пригодится и часто теряется на прогулках.
|
|||