|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.04.2020, 17:24 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Удалить страницы сайта из поискового индекса
Добрый день, подскажите пожалуста, как удалить страницы сайта из поискового индекса.
Мне нужно, чтоб только главная страница моего сайта была в поиске Google и Яндекс. Я закрыл в robots.txt страницы моего сайта: Код:
User-agent: * Allow: /$ Allow: /images/ Allow: /templates/ Allow: /media/ Disallow: / |
|||
05.04.2020, 20:38 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Это откуда такая информация? Хостинг бесплатный что ли?
В современном мире мне кажется фраза "нагрузка от поисковых роботов" звучит смешно. Когда данный форум только запускался (12 лет назад), тогда хостинг был на 64 мб пространства и около того выделялось памяти под процессы + нагрузка на проц давалась очень маленькая. Вот тогда боты могли драконить сайт и нужно было снижать интенсивность их посещения. Сейчас они могут хоть круглосуточно тусить на сайте - на хосте от этого не должно быть не жарко, ни холодно. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.04.2020 в 20:41.. |
||||
05.04.2020, 22:00 Вверх | #7 | |||
Просто блондинка
|
pro777, я что спросила? и что Вы отвечаете?
ну, не хотите - Ваше право, это ж Вам нужна помощь, не мне но если я приду к выводу, что весь этот балаган только для того, чтобы "засветить" больше ссылок на Ваши сайты - поверьте на слово, я решу этот вопрос радикально это не единственный форум, где Вы так отчаянно спамите этими ссылками, я вижу))) |
|||
05.04.2020, 23:36 Вверх | #11 | |||
Грамотный форумчанин
|
Это в robots.txt директивы индексации прописаны. Индексировать главную страницу, картинки, шаблон, и закрыть от индексации все.
То есть в поиске должна быть одна страница моего сайта, а их вон сколько. Закрыл я где то месяц назад в гугл, и хочу чтоб их не было в поиске. По одной из поиска удалять это вообще зашквар. Причина, как я выше писал - нагрузка на процессор в бесплатном хостинге. |
|||
06.04.2020, 00:57 Вверх | #12 | |||
Просто блондинка
|
Да?
где Вы нашли такую инструкцию? зачем индексировать шаблон? О_о... медиа.. сколько у вас там медиа? Ваш роботс - боредЪ (не обижайтесь) Дело в том, что роботс.тхт сейчас для гугла - так, просто чтиво Вам в панели вебмастера Гугл не шлёт душещипательные письма в стиле "Проиндексировано несмотря на блокировку в роботс.тхт"? Нет? По состоянию на сейчас единственный способ прикрыться от индексации - прописывать в заголовках страниц Код:
<meta name="robots" content="noindex" /> это... ещё больший бред, чем ваш роботс... а если будут живые люди, которым захочется что-то почитать? зачем делать сайт, рассчитанный на одного пользователя? *** ушла из темы выйдете из детсадовского возраста - обращайтесь |
|||