|
06.08.2018, 13:37 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Вчера мне вырвало колесо
Представляете, ехала вчера себе за городом, ни куда особо не спешила, каких то 80 км в час. И тут слышу, как начало греметь, машина подпрыгнула немного, что то громко бахнуло. Думала немцы наступают и из пушки подбили. Шучу конечно. Так вот, вообщем так получилось что шину разорвало, обод погнуло. Эвакуатора еще вызывала, что бы машину доставили домой. Что могу сказать - не покупайте отечественные шины. И посоветуйте мне хорошие зарубежные. Как считаете, нужно менять оба колеса, ставить одинаковые покрышки или можно одно?
|
|||
23.08.2018, 01:00 Вверх | #2 | |||
Новичок
|
Я вам скажу,что лопнувшее колесо,это необязательно,что отечественные шины очень плохого качества. Возможно,вы должным образом не следили за своими шинами,был уже большой износ. Да,резину нужно ставить парами и с одинаковым протектором.Не экономьте на вашей безопасности,приобретайте качественные шины!
|
|||
23.08.2018, 21:45 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
honka, лопнуть шина может из-за разных причин. Иногда даже супер дорога может легко порваться из-за наших волшебных дорог, на которые она не будет рассчитана. Берите шину с усиленным кордом и боковиной и будет Вам счастье. Она конечно будет жестковата, но по крайней мере не будет грыж и разрыва. Я 3 сезона откатал на Yokohama AC02 C.Drive 2: https://market.yandex.ru/product--av...076702/reviews , за 3 сезона она кончилась, на лето нужная новая. Я бы взял такую же, но цена на мой 15 радиус стала 6800 за штуку, а покупал я по 2800. Но на этой резине по мокрому асфальту идет за 120 без всяких намеков на скольжение. У нас между Касимовом и Рязанью есть место дороги, там как будто бомбежка была, я там просто пролетаю выше 100, резина отлично держит удары и нагрузку. Очень хочется новый комплект, но наверное будет брать Toyo Proxes CF2: http://ryazan.don-shina.ru/catalog/t...es_cf2/296280/ . Если были бы деньги на первую - взял бы снова Якахаму.
|
|||
01.09.2018, 01:32 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
Что же вы так не доверяете отечественным шинам? Кстати,сейчас шины делают хорошего качества,не хуже зарубежных. Возможно,что у вас был сильный износ шин,поэтому и лопнула покрышка. Да,если будете ставить зарубежные шины,мне нравиться марка барум, эксплуатируете шины только с одинаковым протектором.
|
|||
01.09.2018, 20:57 Вверх | #5 | |||
Опытный пользователь
|
Да уж если менять, то, конечно, лучше все четыре шины сразу. Особенно, если долго вам служила ваша резина перед тем, как случилась авария. Вот хороший выбор любых колес на proshina.by/catalog/tires/kormoran/ Что выбирать, решать, конечно вам, но все-таки качественная резина не может стоить дешево.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.10.2018 в 00:58.. |
||||
17.10.2018, 23:32 Вверх | #6 | |||
Местный житель
|
На качестве резины для зимы никак нельзя экономить, особенно, если часто вы ездите по дорогам типа "у нас кладут асфальт местами и немного". А вообще в условиях нашей зимы лучше вообще воздерживаться от всяких поездок. Целее будете.
|
|||
30.04.2019, 01:42 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
Всем привет! Мне вчера на рынке на стоянке две шины прокололи, наверно хотел, что-то украсть, но я уже эти разводы знаю. Они у меня уже лысые, хотел купить новые, смотрю Вы как раз в тему ссылку скинули, я уже нашел себе ссортимент новых шин Kormoran в Минске. Класс бренда средний, эконом из Сербии за 145,00 руб. колесо. Нормально, можно брать без раздумия.
|
|||