|
27.11.2018, 19:30 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
А я люблю летать
Мне понравилось летать самолетами. Впервые помню было даже немножко страшно, а со временем, как то даже привыкла и уже спокойно летаю. Вот было бы еще здорово, попробовать, как оно за штурвалом самолета. Но это наверное мне не по силам буду, там наверное очень много разных кнопочек и все их явно не запомню. Сейчас вот планирую перелет из Москвы в Ош. А совсем недавно прилетела из солнечной Италии. А вы как? Летаете? Как вам в самолетах? Какие ощущения? Где бывали?
|
|||
Cказали cпасибо: |
16.12.2018, 11:12 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
Я арендовал, только это было около 3 месяцев назад. Долго выбирал и все таки остановил свой выбор на компании "avtoprokat". Есть конечно и другие сервисы, но тут радует цена и условия. Плюс можно в любое время обратиться в поддержку. Кстати, брал фиат как у себя на родине. Обратитесь к ним, сэкономите прилично.
|
|||
09.04.2019, 16:16 Вверх | #8 | |||
Местный житель
|
А я больше по своей стране люблю путешествовать. Если есть такая возможность, то сажусь на велосипед, туристический набор с собой, и по маршруту попер. А за границей и не был почти, только по странам бывшего СССР попутешествовал в свое время.
|
|||
01.05.2019, 06:12 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
Я последний раз летал в самолёте, когда мне было 12-ть лет. Из Москвы в Севастополь. А потом до Евпатории на автобусе. Теперь из дома палкой не выгнать. Старею. А вот братан частенько летает и даже умудряется экономить на авиабилетах. Недавно меня звал в Бишкек слетать, но я в категорическом отказе:)
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.05.2019 в 12:16.. |
||||