|
08.12.2018, 16:21 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Играете в покемоны?
Помню был такой период, когда покемоны только появлялись. А они у меня не запускались на моем смартфоне, а так хотелось поиграть. Ведь это же был один из моих любимых мультиков. А сейчас есть крутой смартфон, а вот поиграть, еще не играла. А вы?
|
|||
08.12.2018, 16:24 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
Я тоже помню этот период. Так много детей ходило по улицам и выискивали своих покемонов, это так смешновато смотрелось со стороны. Я себе тоже устанавливала эту игру, но особо не играла.
|
|||
08.12.2018, 16:35 Вверх | #5 | |||
Опытный пользователь
|
Та то вы наверное не очень старательно искали, нужно было поискать на разных сайтах с андроид играми. Или поспрашивать у знакомых, у кого то же наверное сохранились apk файлы.
|
|||
08.12.2018, 16:37 Вверх | #6 | |||
Пользователь
|
Я спрашивала у знакомых, везде узнавала. Многие поиграли немного и удалили эту игру. А те кто давно играют, то у них не сохранился тот файл с которого можно запустить игру. Увы.
|
|||
08.12.2018, 16:43 Вверх | #7 | |||
Опытный пользователь
|
Я уже точно не помню где качала покемонов, вроде на этом сайте http://trashbox.biz/games/555-pokemon-go.html Помню, что тоже не сразу могла найти, где скачать покемоны го. Но мне всё же удалось это сделать. Но я ожидала от игры конечно большего, чем было про неё везде сказано. А сейчас вообще играю в стратегии обычно и то, когда где то в дороге. Особо нет времени и играть в игры. Всегда чем то занята.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.12.2018 в 19:03.. |
||||
09.01.2019, 15:39 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
А меня не впечатлило. Быть может я один такой, но вот так. Гораздо интереснее наблюдать за спортивными событиями и так сказать "играть в них" делая ставки. Пробовали? Выбираю для ставок Зеркало Париматч , лучший вариант.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 09.01.2019 в 23:26.. |
||||