|
07.11.2018, 17:52 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Как купить скин?
Здравствуйте! Кто может подсказать торговую площадку по продаже и покупке скинов? Хотелось бы делать это на отличном топовом сайте. В последнее время много слышу от ребят о заработке на скинах. Хотелось и самому испытать это новшество для меня, может другие уже давно их покупают, у меня просто до этого руки не доходили. Какое ваше мнение о таком заработке? Поделитесь своим мнением?
|
|||
Последний раз редактировалось Referent; 07.11.2018 в 17:55.. |
||||
10.11.2018, 12:10 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
А это разве заработок? Я думала, что это наоборот, деньги надо тратить на покупку разных там игровых прибамбасов. Во всяком случае, оружие покупать, которого тебе не хватает, чтобы стать победителем в игре. Хотя сейчас и на играх зарабатывают.
|
|||
10.11.2018, 13:23 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
MaTreshka, Вы смотрели в какой теме отвечаете? При чём тут игры?
Referent, Вы бы для начала указали о каком движке идёт речь. Пока Ваш вопрос считаю мало конкретным. |
|||
12.11.2018, 20:31 Вверх | #6 | |||
Новичок
|
Не знаю сама еще не разобралась, нет времени но тут мне кинули ссылочку на сайт скинов. Зашла, посмотрела вроде все вещи не дорого но как оно все работает не знаю. Вот ссылка skinkeen ru если кто то разберется раньше очень прошу отписаться как все работает. Думаю что все чисто, просмотрела отзывы на сайт, отрицательных нет ну или почти нет, всегда найдется тот кто бросит ложку дегтя в бочку мёда.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 12.11.2018 в 21:29.. |
||||