|
|
Советы молодым родителям Собственно все что можно посоветовать молодым родителям |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.10.2018, 15:02 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
А у вас часто болеют детки?
У меня почему то дети часто начинают болеть, когда ходят в школу особенно осенью и весной. Во время, когда еще отопление не включили и холодно. Не знаю, как родители вообще пускают больных детей в школу. Что от них вечно заразу приносят мои дети. Пробывала уже разные варианты лечить грипп. Но что то не нашла еще ни чего идеального. Стабильно семь дней болеют по любому. А как облегчить или противостоять таким болезням? Может вы знаете?
|
|||
19.10.2018, 11:25 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
Ну, похоже детки ваши просто простуживаются в неотапливаемых помещениях, поскольку грипп за 7 дней не проходит, особенно если тяжелая форма. В любом случае я вызываю педиатра, именно чтобы исключить грипп, ведь лечение простуды гораздо проще даже у детей.
|
|||
24.10.2018, 11:13 Вверх | #3 | |||
forever alone
|
Ну, конечно же. Массовые скопления детей - очаг инфекций. Весна и осень - периоды, когда наш иммунитет ослаблен. Советую пить больше витаминов, кушать больше фруктов. Ну и по показаниям, посоветовавшись со специалистами, препараты ряда -фероны.
Ох уж эти заблуждения))) Грипп и ОРЗ - разные вещи. У гриппа очень тяжёлая клиника: кашель, рвота, повышенная температура, бредни, ой, много всего там.. а орз протекает спокойно.. ну, температурка, ну, кашель. но в итоге, всё само пройдёт. Спорт, витамины, летом - море, ну и для профилактики нужно всякие препараты пить, опять же, посоветуйтесь со своим педиатром. |
|||
27.10.2018, 11:16 Вверх | #4 | |||
Пользователь
|
Здравствуйте. Дочери 4 года, второй год ходим в сад. В прошлом году не вылезала из больничных - то одну заразу принесет из садика, то другую. Летом стали брызгать Тимоген - в итоге садик стали пропускать гораздо реже, болели всего 2 раза в легкой форме.
|
|||
27.10.2018, 16:54 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Никакой препарат нельзя использовать самостоятельно. Любая таблетка это химия и вредно действует на любой организм. Любое лечение любыми препаратами даже спреями нужно применять только по назначению врача. Сами лечитесь хоть мухоморами но не смейте травить ребенка. Отвезите его к врачу пускай он сделает осмотр,анализы и уже не их показаниях он может выписывать лечение.ГРИПП опасен не соплями а последствиями.
|
|||
27.10.2018, 21:09 Вверх | #6 | |||
Местный житель
|
Обычно мой младший из школы грипп приносит, школа не топится до ноября, в классах холодно, а у большинства детей иммунитет слабый. То стараемся профилактику осенью делать, но если эпидемия - то все равно дружно "болеем". Обычно доктор назначает противовирусное. Ну а какой препарат - от штамма зависит.
|
|||
30.10.2018, 23:51 Вверх | #8 | |||
Опытный пользователь
|
Безопасных препаратов при гриппе и ОРВИ не бывает. Бывают с наименьшими побочными эффектами. И как бы там ни было, но приходится даже самым маленьким детям для поддержки иммунитета применять лекарственные препараты. Чтобы осложнений не было, главное.
|
|||
05.11.2018, 18:52 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
Да побочные эффекты есть у каждого лекарства, но они не опасны потому что временны и не на каждого действуют, на что надо обращать внимание это пртивопоказания припарата. А если ваш ребёнок часто болеет в школьный период значит иммунитет не развит остаётся только поддерживать его с помощью лекарства.
|
|||
06.11.2018, 07:06 Вверх | #10 | |||
Пользователь
|
Здесь я с вами не соглашусь. Тимоген - противовирусный препарат для часто болеющих детей и полностью безопасен. При его подключении к лечению: нет необходимости применять большое число препаратов, уменьшается вероятность обострения и необходимости применения антибиотиков. Еще происходит уменьшение эпизодов болезни, увеличивается время между ними.
|
|||
Cказали cпасибо: |
08.11.2018, 07:39 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
Охотно соглашусь с тем, что уменьшается вероятность частых простуд. Да, это так. НО! Я никогда не соглашусь, что есть абсолютно безопасные препараты! Тимоген эффективен и в меру безопасен. Однако, не стоит забывать о том, что нет ни одного полностью и до конца исследованного наукой препарата. Его исследуют, потом он проходит испытания и после этого выходит в продажу, но нет и не будет никогда стопроцентной гарантии его безопасности. Всё в мире палка о двух концах. И даже хвалёное Господом добро.
|
|||
08.11.2018, 10:43 Вверх | #12 | |||
Пользователь
|
kulaginn, здравствуйте. Так вот сейчас специально прочла еще раз инструкцию по применению. Из противопоказаний Тимогена: гиперчувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 1 года (я выше уже писала, что деткам с 6 мес. в ампулах).
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.11.2018, 05:22 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
Да я и не оспариваю, что спрей как нельзя лучше помогает ребятишкам. Я перед тем как дочке давать, сам три дня на себе испытывал. Но даже и такое испытание не даст гарантии, что ребёнку подойдёт. Просто каждый отпрыск индивидуален и прежде чем пользоваться препаратом, нужно обязательно проконсультироваться с врачом терапевтом. Вот о чём речь-то. Здоровья вам и вашим деткам!
|
|||
18.11.2018, 15:08 Вверх | #14 | |||
Пользователь
|
kulaginn, а теперь только поняла, что вы имеете в виду. Конечно же каждый ребенок индивидуален, но по моему любая мать знает организм своего дитя лучше любого врача, как ни крути.
|
|||
20.11.2018, 11:18 Вверх | #15 | |||
Местный житель
|
Все равно, как вы не знаете своего ребенка, надо чтобы доктор назначал препарат. Тимоген хоть почти и безопасен, но ведь при частом применении может привыкание быть, обычно с любым лекарством так. И почти все медики советуют из раза в раз менять препарат.
|
|||
01.12.2018, 01:10 Вверх | #16 | |||
Опытный пользователь
|
Да с применением любого лекарства может быть привыкание. Чем реже применяете препараты разные, тем крепче иммунитет. Это и детворы касается особенно. Закаливание лучше применять и витамины натуральные.
|
|||
09.12.2018, 13:51 Вверх | #17 | |||
Новичок
|
Всегда болезнь протекает по разному. Иной раз можно обойтись горячим чаем с медом и лимоном, а иной раз помощь приходится ждать только от применения симптоматических средств. Всегда мне было интересно почему так?
|
|||
10.12.2018, 13:59 Вверх | #18 | |||
Местный житель
|
При простой простуде чай с лимоном - то, что нужно. Но при гриппе вряд ли конечно организм справится с болезнью. Что касается детей, особенно. Ведь не так неприятен сам грипп, как возможные осложнения после болезни.
|
|||
10.12.2018, 23:32 Вверх | #19 | |||
Опытный пользователь
|
Вот именно об осложнениях твердят и медики. Поэтому активно назначают Тимоген даже для профилактики. Но ведь у каждого препарата есть курс лечения. И обычно повторы не приветствуются в ближайшее время.
|
|||
17.12.2018, 05:45 Вверх | #20 | |||
Заблокирован
|
Задолбали уже родители кто в садик и в школу водит больных детей. С другой стороны их понять можно работать надо, а детей некуда девать. (
Выход тут только один повышать имунитет ребенка, и как только начинает заболевать лечить. |
|||
17.12.2018, 17:49 Вверх | #21 | |||
Новичок
|
Ой и не говорите про этих без ответственных родителей. Не давно с одной такой умной мамашей ругалась в садике. Привожу ребенка в группу, а там мамочка с воспитателем ругается. Прав орет не имеешь не принимать, ну а если температура поднимется так говорит, жаропонижающее дашь.Ну я ей высказала все что думаю о ней...
|
|||
18.12.2018, 23:12 Вверх | #22 | |||
Местный житель
|
Ну так как же можно больного ребенка еще и в садик тащить? В больницу ведь надо, или педиатра на дом. А маме больничный лист выпишут, если грипп. То не лечить тоже не вариант. Для профилактики Тимоген давать - уже риск меньше заболеть.
|
|||