|
|
Домострой Форум в котором обсуждаются темы строительства. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.08.2018, 17:48 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Как правильно выбрать фанеру?
Ходила в магазин, думала там купить нормальную фанеру для своего небольшого творчества. Но обнаружила, что там какая то странная фанера продается. Внешний вид не ахти, да еще и расслаивается. А продавцы уверяют, что фанера просто супер. Стою такая, слушаю и думаю, вы что из меня дурочку делаете? Как будто не вижу, что продаете ни какое. Вообщем может я и не права, нагрубила им там. А как вообще правильно выбирать фанеру? Кто в курсе?
|
|||
24.08.2018, 22:07 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
honka, на самом деле видов и типов фанеры просто огромное количество и все зависит от ее назначения. В википедии можно открыть для себя полный разбор всего и вся: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фанера
На счет самого качество, которое Вы видите в магазине, есть сорта:
|
|||
26.08.2018, 15:59 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Во как еще оказывается, фанера по сортам продается. Не знала. Ну уж понятно, что второй, третий и четвертый сорта лучше вообще не покупать. Хотя еще смотря для каких целей приобретается.
|
|||
29.08.2018, 17:32 Вверх | #4 | |||
Пользователь
|
Ваши магазины везут со складов всякий ширпотреб, по дешевке закупают низкосортный товар, чтобы потом сплавить народу подороже и иметь какую-то прибыль. Я уже давно не хожу по магазинам, понял их политику. У меня в закладке есть отличная оптово-розничная база отделочных и строительных материалов ЧерноземСтрой где уже на протяжении пяти лет заказываю краску, лаки, доски и много еще других товаров. Обратите внимание на представленные в каталоге виды фанеры, даже на фото видно, что она отличного качества.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.10.2018 в 01:05.. |
||||
13.10.2018, 16:19 Вверх | #5 | |||
Местный житель
|
Да и по ценам сейчас гораздо выгоднее скупляться на таких ресурсах, особенно, когла есть не только опт, но и розница, и при этом цены не особо разнятся. Зато уж точно залежалый товар не впаривают и просроченную краску.
|
|||