|
|
Хаки для vBulletin 4.x Скачать хаки для vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.01.2015, 17:05 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
New reCAPTCHA Human Verification
New reCAPTCHA Human Verification
источник Совместимость: 4.x.x Версия 1.0 Описание: По сути это новая гугловская рекапча для отделения людей от роботов (ботов). Теперь ей стало значительно удобнее пользоваться, если сравнивать со старой рекапчей. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.01.2016 в 11:54.. |
||||
28.01.2015, 10:24 Вверх | #4 | |||
Грамотный форумчанин
|
Обновился с 4.2.1 до 4.2.3.
Всё никак не хочет работать данный хак, уже даже переустановил его полностью. Пишет: "reCAPTCHA™ could not be verified due to server issues. Please try again later." |
|||
28.01.2015, 10:33 Вверх | #6 | |||
Грамотный форумчанин
|
Вернул старую и любимую KeyCaptcha, но здесь тоже самое пишет О_О
"Проверка изображением не может быть произведена из-за проблем сервера. Пожалуйста, повторите попытку позже." |
|||
28.01.2015, 10:58 Вверх | #7 | |||
Пользователь
|
Мне кажется все эти капчи это только во вред.
На некоторых форумах даже зарегистрироваться невозможно, это из собственного опыта. Чем вам не нравится тот же spam-o-matic? + Дополнительный вопрос для пользователя Все должно быть максимально просто, иначе пользователь уходит и лишь 0,01% если ему надо (например как мне) находит контакты администратора и пишет ему письмо |
|||
09.09.2015, 22:16 Вверх | #16 | |||
Пользователь
|
помогите пожалуйста все таки с установкой.
Не могу понять что требуется во 2 пункте. Я заливаю все на сервер, не получается, заливаю то что в папке аплоад - тоже не получается... в смысле залить получается, а пункт в настройках не появляется. |
|||
10.09.2015, 21:16 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
2. Импортировать продукт через Админка - Продукты и модули - Управление продуктами - [Добавить/импортировать продукт] с перезаписью
3. Если нет ключа сходить по ссылке 4. Перейти Админка - Основные настройки - Параметры отделения людей от роботов - включить рекаптчу |
|||
Cказали cпасибо: |
10.09.2015, 22:23 Вверх | #20 | |||
Пользователь
|
Спасибо, теперь все сделал! Но один момент. Я первый раз мод устанавливал. При импорте файла у меня выдало, что страница недоступна, я тогда решил, что не тот файл импортировал и тогда сделал импорт второго файла в архиве, и выдало то же самое. Но перейдя в пункт с выбором капчи, увидел, что новая появилась. Так а все таки, который из файлов нужно было импортировать?
Сорри если глупые вопросы задаю, но я реально чайник. |
|||
27.02.2019, 23:04 Вверх | #25 | |||
Пользователь
|
New reCAPTCHA Human Verification for vB 4.2.6
Для того чтобы New reCAPTCHA заработала на движке 4.2.6 и PHP 7.x.. необходимо поправить файл class_humanverify_new_recaptcha.php
Поменять это: Нажми для просмотра
parent::vB_HumanVerify_Abstract($registry);
На это: Нажми для просмотра
parent::__construct($registry);
Либо использовать поправленный файл во вложении... |
|||
Cказали cпасибо: |