|
|
WordPress Скачать плагины для WordPress, темы для WordPress. А так же статьи и инструции по WordPress |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.04.2018, 10:41 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Купил тему
Всем привет Ребята на вордпресе купил тему теперь что то не могу нормально установит. есть не сколько папки ставил поочередно не получается.. кто подскажет и как. вот видео то что есть у меня
|
|||
20.04.2018, 12:37 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
N3O, пробуй папку из theme закинуть в свою папку с плагинами, дальше там плагин у тебя, его тоже в папку с плагинами на сайте. Т.е. смотри свою структуру и структуру темы, перекидываю папки в соответствующие папки у себя. Потом пробуй ее активировать.
|
|||
07.05.2018, 01:36 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
Я так понял 307.zip - это та самая тема?
Шаблон лендинговый, судя по инструкции, тема устанавливается либо в один клик, т.е. содержимое первого архива 1 click installation package.zip заливаем на хостинг и запускаем скрипт распаковки: installer.php, после чего указываем свой домен и параметры подключения к базе. Вариант 2 - более гемморный, перекидываем содержимое папки plugins - в плагины, темы - в темы, uploads - в uploads, далее нужно импортировать базу данных из файла database. Далее включаем плагины в настройках и активируем тему в настройках движка. Давно не встречал таких гемморных тем. Мой личный выбор - это BeTheme, которую можно бесплатно качнуть и пользоваться. Очень удобная штука. |
|||