|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.04.2013, 21:34 Вверх | #1 | ||||
Новичок
|
Стабильный заработок в сети!
Доброго времени суток!
Создаю тему для тех, кто хотел бы иметь стабильный заработок в сети, но не тратя на это уйму времени! Система очень простая - просто просматриваете ролики и отвечаете на вопросы, которые приведены под роликом Всё очень просто! Всего в день по 4 опроса, по 17 рублей за каждый. Таким образом - тратя всего-то 5-10 минут в день можно иметь пассивный заработок. Три раза уже выводил деньги с системы. Нормально работают.
Пожалуйста, регаемся по моей рефералке - вам заработок и мне тоже. за то, что рассказал. Ах, да. При регистрации вы сразу же получите на счет 200 рублей. |
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 02.04.2013 в 20:59.. |
|||||
Cказали cпасибо: |
02.04.2013, 11:18 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
На сайт много жалоб, отзыв один "не платит", что не удивительно, хотя если есть лишнее время, можно поработать "абизянкой с мышкой", что-бы опровергнуть)))
|
|||
18.04.2013, 21:35 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
да опросы вымораживают конкретно, особенно когда накчинаешь опрос доходишь до определенно го места а тебе извините таких нам больше не нада... забил на эти опросы вобще мозг себе выносить больше не позволю , но бабки нужны если есть у кого предложения более простые и интересные пишите в личку буду благодарен
мне 17 рублей тоже вариант но ток шоб без апиляций... |
|||
14.06.2016, 18:56 Вверх | #19 | |||
Пользователь
|
В принципе, такой заработок, не очень... Почему люди ищут халяву постоянно?) На просмотре роликов по таким ценам, нужно минимум 10 таких ресурсов найти, чтобы по 68р в день зарабатывать и чтобы честно платили, тогда в сумме 20К в месяц возможно получишь.
|
|||
03.05.2018, 18:08 Вверх | #23 | |||
Новичок
|
Посоветую конечно не пассивный заработок, тут малейший, но все равно труд нужен.
QComment. Выполняете задания, которые дают вам другие люди. Так как платит не компания, а именно заказчик, деньги приходят и стабильно выводятся с минималкой в 100р. Пробуйте) Может кому понравится |
|||