|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.02.2015, 06:06 Вверх | #26 | |||
Старший модератор
|
Обычно то, что Вы называете конфигом, называют файлом продукта хака. А конфиг - он и в Африке будет config.php. Чаще всего (есть исключения. К примеру хаки от конторы Драгон Байт. Там русский язык не только в файле продукта) приходится править кодировку (или переводить на русский язык) именно в файле продукта хака.
Пример. Хак [3.7.x] Cyb - Sub-Forum Manager v.2.5 (Ru v.1.02) - хак подфорумов в столбик. В нём есть файл Cyb_S-FM_v25_ru_v102.xml. Это не конфиг, как называете Вы, а файл продукта хака. В хаках бывают и другие файлы с расширением xml, но конфигом их не называют. |
|||
24.02.2015, 10:21 Вверх | #28 | |||
Старший модератор
|
ykpon,Извините, а кто Вам дал право обращаться на "Ты"? Идём дальше: я указал лишь на то, что бы Вы не путали новичка. После Ваших слов он окончательно запутается: файл конфигурации в хаке, файл config.php на форуме.
Так же хочу заметить для Вас, что переход на личности недопустим. |
|||
24.02.2015, 18:18 Вверх | #30 | |||
Старший модератор
|
Потому что он новичок. Да и я Вас не сразу понял.
Это уже стало привычкой, стереотипом: когда говорят конфиг, значит, речь идёт о файле config.php. Хочу спросить Вас, разве кто отменял называть файл продукта продуктом? И называть его конфигом? Именно в нём меняют кодировку или переводят его на русский язык. Я сейчас говорю с Вами о файле продукта, хотя русский язык в некоторых хаках бывает не только там. Я встречал и в js файлах. Я в таких случаях просто привожу имена файлов, считаю что так более правильно. Ещё раз говорю Вам: я не давал Вам разрешение мне тыкать. А оценка моего кругозора, как я мыслю - это уже переход на личности. Что не допустимо. Собственно, какая Вам печаль в чём я компетентен? Тоже считаю переходом на личность. Вы всегда советуетесь со своим котом? Интересно:) Мне как-то на мнение Вашего кота с большой колокольни))) Важно то, что я это увидел и Вам в цитатах показал. |
|||
24.02.2015, 20:52 Вверх | #32 | |||
Старший модератор
|
Трудный - это Вы . С самооценкой у меня всё нормально.
Уважаемый, я лишь стараюсь придерживаться темы. И отвечать на вопросы в ней. Вы же сейчас флудите не по теме. Знаете, так смешно читать Ваши посты . Особенно в той части, где Вы пытаетесь не зная ни чего обо мне,оценивать мои знания. То что Вы привели - это конфиги игрового сервера. Я, к сожалению, лишён возможности играть в Он Лайн игры: качество связи скверное. Но интересуюсь многим. Последний раз Вас прошу не переходить на личности. |
|||
25.02.2015, 00:21 Вверх | #35 | |||
Старший модератор
|
Я не против зачистки темы. Что до общения в ЛС: очень сомневаюсь что уважаемый ykpon ко мне обратится. Хотел бы - давно написал. А я лично своё мнение уже высказал. Действительно, общение уже идёт ни о чём.
|
|||
14.10.2017, 18:01 Вверх | #36 | |||
Пользователь
|
Подскажите друзья у меня после установке почемуто имеено в этой панеле не поменялась кодировка как исправить? И влшияет ли это на индексацию и работу vBSEO Google/Yahoo Sitemap Generator если нет то может и не трогать пусть так стоит?
|
|||
15.10.2017, 00:17 Вверх | #37 | |||
Старший модератор
|
И что? Здесь нет телепатов: при такой скудности информации дать Вам ответ не возможно. Нет ссылки на форум, Вы не сказали в какой он кодировке, а в какой установленный Вами мод. Делали ли Вы перед его установкой бекап?
|
|||
Cказали cпасибо: |
15.10.2017, 01:41 Вверх | #39 | |||
Пользователь
|
Prometej,
Serberg, Сорри упустил из вида. Движок тут качал vBulletin 3.8.8 Beta1 NULL DGT http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7224 руссификатор vb387_русс_utf8 база utf8 . Сам форум на английском админка на русском. Сам vBSEO Google качал тоже тут устанавливай файл vbseo_sitemap_utf . Устанавливал хаки [3.8.x] Cyb - Advanced Registration v.1.7 (Ru v.1.02) и Post thanks 7.7 for 3.6.x-3.7.x Rus то на форуме руский языу был ироглефами пошел в языки в англ. языке стояла кодировка ISO-8859-1 я поменял на UTF-8 хаки стали арказывать коректно русс. язык но пришлось ихи удалить и поставить англ версии. Но тут появилась такаяеже проблема vBSEO 3.3.0 изначально нормально стал был и анг и русс язык но вероятно после моих телодвижений чтото не так стала. такаеже беда. в этой панели русский есть |
|||
Последний раз редактировалось zevs126; 15.10.2017 в 01:44.. |
||||
15.10.2017, 23:38 Вверх | #40 | |||
Старший модератор
|
Я вижу тут только одно решение: раз форум работает исправно, то удалить все хаки (в том числе и через сервер, по файлово). И установить их по новой. Тщательно проверяя совпадение кодировок. Поймите: если кодировки совпадают, иероглифов быть не должно.
|
|||
Cказали cпасибо: |