|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.09.2017, 00:34 Вверх | #26 | |||
Пользователь
|
Админка/Основные настройки/Название сайта / Ссылка / Контактная информация
"Название вашего форума. Появляется в заголовке каждой страницы." Что в строке пропишешь,то и будет отображаться.... Как-то так.... |
|||
21.09.2017, 22:24 Вверх | #35 | |||
Коварный тип
|
shans5, ппц. Отрезаем все как в первом посте и надпись Powered by vBulletin улетает из титла на всех страницах форума. Остается только родной Title.
olegrus хочет убрать из поисковика. поисковик сам уберет эту надпись, как только переиндексирует страницы. |
|||
21.09.2017, 23:39 Вверх | #36 | |||
Пользователь
|
Serberg, аналогично..... ппц.
Вы вопрос от olegrus читали ? Я отвечал на конкретный вопрос без подключения фантазий. Был вопрос: "как изменить название форума в поисковике сейчас типа: bormotuhi - Powered by vBulletin | Форум хотелось бы так: Форум любителей гонок" Далее фраза olegrus Там написано только про удаление, а замену не слова. КАК ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ ФОРУМА !!!!!! Если просто убрать надпись "Powered by vBulletin" , слово " bormotuhi " не переделается в "Форум любителей гонок " P.S. Мы под разным углом читаем вопросы... Я отвечал на вопрос: " Как изменить название." Дальнейшее обсуждение не имеет смысла |
|||
Последний раз редактировалось shans5; 22.09.2017 в 00:05.. |
||||
22.09.2017, 23:36 Вверх | #38 | |||
Пользователь
|
С этим полностью согласен ...
В связи с этим было дополнительное сообщение: )))) Автор вопроса написал ,что вопрос решен.... Но вы ему не верите )))) А включаете опять фантазию ))) Чтобы закончить эту бесполезную дискуссию: Данная тема очень полезна. Сам я тоже убирал эту надпись по инфе в первом посте. Ничего не имею против серберга и прометея. Просто не поняли друг друга. |
|||
Последний раз редактировалось shans5; 22.09.2017 в 23:49.. |
||||
24.09.2017, 18:16 Вверх | #40 | |||
Пользователь
|
Класс.....
Так же отвечу вопросом? Откуда мне знать зачем его задали в этой теме? Как и поисковые боты-я не умею читать мысли. !!!! В данном случае - зачем я давал ответ в этой теме? Так будет правильнее. Все таки включу фантазию-подозреваю что останавливать дискуссию не собираются, лишь бы любым способом доказать,что я ИДИОТ (новичок). А вы, кто тут уже давно - вы типа молодцы.... Вы победили, я-идиот. Потому что нормальный человек не стал бы вступать в бесполезный спор с админами. P.S. Форум такой нормальный,с полезным контентом и т.д. Но есть только два мнения Одно-мнение админов,второе не правильное. Даже совсем в другой теме пытались ткнуть мордой в грязь-не получилось... |
|||
25.09.2017, 01:56 Вверх | #41 | |||
Старший модератор
|
shans5, Вы смотрели название темы? Какое к ней имеет отношение изменение названия форума? Об этом Вас спросил Серберг.
Вопрос изначально был задан не корректно. Дальше пошли не корректные ответы. Что в этом в понимании для Вас сложного? |
|||
25.09.2017, 20:42 Вверх | #42 | |||
Пользователь
|
А вы смотрели КТО задавал вопрос, на который я отвечал ???
Откуда мне знать , зачем его задали не в той теме???? Что и требовалось доказать.... Не смогли доказать что я неправильный ответ дал,сменили тактику... Начали гнобить по поводу " не в той теме" Всё, я уже признал свои ошибки... Вы всегда правы... Вы цари, я холоп.... Всем добра...... |
|||
Метки |