|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.02.2017, 02:53 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Кто-то из администраторов форума у меня украл почтовый ящик.
Не хотел этого писать, ну напишу. Кто-то из администраторов данного форума у меня украл почтовый ящик.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 14.02.2017 в 05:48.. |
||||
17.02.2017, 14:35 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
Ящик этот,мне возле двери прибили, и приносили мне в него различную корреспонденцию. А теперь,не хорошие админы этого форума взяли и украли этот мой замечательный ящик. Теперь, я испытываю трудности со сном и вообще подавлен данной ситуацией...
Бред конкретный. А весна еще не пришла... |
|||
Cказали cпасибо: |
18.02.2017, 06:58 Вверх | #10 | |||
.:V.I.P.:.
|
Оффтоп
По сути: вместо "лошадинных" предъяв - напиши как все случилось. А то одни голословные обвинения. |
|||
Последний раз редактировалось UncleGekz; 18.02.2017 в 07:51.. Причина: децл смягчил формулировку |
||||
18.02.2017, 19:14 Вверх | #12 | |||
Старший модератор
|
Чисто для справки: на Бормотухе всего два Админа Serberg и Luvilla. Я бы рекомендовал быть по осторожнее с такого рода обвинениями. Сергей у нас добрый. Но госпожа Luvilla такого рода шуток не понимает.
Знаете поговорку: не дёргай тигра за усы? Я как раз об этом. |
|||
20.02.2017, 11:07 Вверх | #19 | |||
Старший модератор
|
А как понимать тогда Вашу жалобу на нашем ресурсе? Мы совершенно не зависимый форум и никакой связи с оргом не имеем.
Добавлено через 5 минут 49 секунд Неужели так трудно понять, что если Вас обидели на форуме орга, то и разбираться нужно именно там. Мы у Вас ни чего не крали. И в дела сторонних форумов не лезем. |
|||
20.02.2017, 16:22 Вверх | #23 | |||
Старший модератор
|
И что? Вы слышали что есть люди занимающиеся брутом паролей? Для тех, кто занимается этим, это скорее спорт, чем заработок. Можете поверить, Администраторам красть что либо у своих посетителей очень не выгодно - они заинтересованы в росте посещаемости. Негативные отзывы ни кому не нужны.
Советую Вам связаться с Администраторами того форума и объяснить ситуацию. Указав свой IP адрес. А на будущее, советую, ни когда не использовать простые пароли. И менять их, если возникает в этом необходимость, каждый месяц. Пароль должен быть такого вида: pD2e3dJaCfwF. Поверьте, взломать его очень сложно. |
|||
Cказали cпасибо: |