|
|
Плагины для Wordpress Загрузить плагины дляWordpress |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.02.2015, 22:44 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
All In One WP Security & Firewall - всесторонняя защита блога
All In One WP Security - пожалуй один из самых полезных плагинов, которые реально помогают защитить Ваш блог от всяких напастей. Плагин позволяет изменять права на папки и файлы, которые установлены не верно. Защищать аккаунты от подбора паролей, создавает черные списки IP адресов, переименовывает стандартное имя администратора, может добавить капчу при регистрации. Может отслеживать изменения в файловой системе сайта и предупредить администратора, если в файлах блога кто то покопался. Есть даже банальная защита от копипаста контента форума и хотлинков на файлы. Это еще не все возможности данного плагина.
Он полностью переведен на русский язык и в нем не сложно разобраться. Просто устанавливаем плагин и копаемся в настройках. Они все очень доходчиво описаны короткой справкой. Страница на официальном сайте, там как обычно все на буржуйском и в сжатом виде. |
|||
Cказали cпасибо: |
17.03.2016, 00:20 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Через год я понял что это просто ужасны плагин. Все бы ничего, если бы он не вел логи, которые невозможно отключить. За один год существования блога плагин создал таблицу в базе данных размером 70 мб. Там хранилось несколько миллионов записей о попытке зайти в админку какими то ботами. Я все думал почему падает mysql на виртуальном сервере, сначала думал что косяк в моих руках и я его криво настроил, а оказывается во всем виновата эта какашка.
|
|||