|
07.02.2011, 12:54 Вверх | #1 | |||
Заблокирован
|
Иммунитет - как ему помочь?
Уже скоро зима подойдет к концу и начнется весенний авитоминоз. Каждый год с осени до лета иммунитет наш страдает. Как ему помочь? Как правильно подобрать витамины?
|
|||
07.02.2011, 22:36 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
У человека не так сложно поднять иммунитет.
1. Постоянное питания. 2. Соблюдать правильный режим день/ночь 3. Заниматься физическими упражнениями 4. Стараться по меньше нервничать Из витаминов рекомендую витрум, кальций, витами д3, магний, йод. В общем спрашивайте в аптеках ) |
|||
Cказали cпасибо: |
07.02.2011, 22:39 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
ПРавильно,но самое главное правильное питание. Каждый день в рацион должно входить мясо,яйца.
Совершено верно-не менее 8 часов,а в выходной сколько душа пожелает,столько и спим. Самые лучшие витамины-это натуральные витамины,все что растет в живую,с грядки,с дерева и лучше подальше от города. |
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 12.03.2011 в 16:13.. |
||||
Cказали cпасибо: |
13.02.2011, 18:57 Вверх | #5 | |||
Заблокирован
|
Чтобы выбрать для себя витаминные препараты для повышения иммунитета, необходимо знать, что точно требуется вашему организму, ведь все индивидуально. Можно сдать анализы на иммунологию, что я собственно говоря и сделала, по результатам анализов получила бесплатную консультацию специалиста, теперь пью только то, что нужно именно для моего здоровья, исключила то, что организм "не любит". В Лабстори можно сдать такие анализы,я там сдавала, на Ланском шоссе,д. 20,492-20-18, там недорого и обстановка приятная. Результаты были готовы моментально, к тому же мне их по телефону озвучили и на почту выслали.
А так можно до бесконечности пробовать различные витамины...Для меня - это страшно, так как слышала о плачевных реальных последствиях приема витаминов... Ну и необходимо, конечно же, черпать витаминки из пищи, спортом заниматься,хоть изредка и гулять на свежем воздухе)) |
|||
08.03.2011, 21:50 Вверх | #7 | |||
Заблокирован
|
Lora мне вот тоже с мужем надо сдать анализы. Не знаю вот, в какую клинику лучше обратится, что бы и анализы были нормальными и клиника по душе. В лаборатории что вы сдавали анализы, какие там врачи? Мне надо что бы были обязательно опытные и квалифицированные. И что бы не стоять в очереди много. Хотелось бы пойти сдать анализы и сразу домой и потом что бы мне анализы высылали по интернету. Это возможно в Лабстори?
|
|||
12.03.2011, 11:25 Вверх | #8 | |||
Заблокирован
|
Витамины из продуктов это классно, но нужно кушать так чтоб эти самые витамины правильно усваивались.
В частности сливки в морковный сок добавляют не просто так - витамин А усваивается только вместе с жиром (растительные и животные масла). При длительном хранении в продукте витаминов все меньше и меньше, это тоже стоит иметь ввиду. |
|||
14.03.2011, 03:06 Вверх | #10 | |||
Заблокирован
|
Dear insect, Врачи там профессиональные, сервис на уровне, без лишней напыщенности. Очереди не видела. Всё проходит предельно быстро. Результаты мне скидывали на ящик без проблем. По телефону дублируют, если есть необходимость.
Лучше самой попробовать и сделать выводы. |
|||
29.05.2012, 21:33 Вверх | #11 | |||
Опытный пользователь
|
Заниматься спортом.Я много болел ,когда начал заниматься спортом все прошло .Меньше болейте в организме остается потом очень долга избавляться от этого.
|
|||
27.01.2016, 10:35 Вверх | #12 | |||||||
Новичок
|
Я вообще занимаюсь спортом, и кушаю ежедневно по столовой ложке гречневого меда, а так же делаю себе напитки с меда. И вы знаете, быть может потому что я кушаю гречневый мед , я и болеть совсем перестала, и чувствую себя всегда бодрячком.
|
|||||||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.01.2016 в 16:50.. |
||||||||
|
|