|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.12.2015, 15:26 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Новогодняя гирлянда
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
Подскажите, пожалуйста, есть ли для булки 4.2.0 новогодняя гирлянда, по типу такой - fsell.bz или какой-нибудь еще новогодний инвентарь. Заранее благодарю за помощь и подсказки. |
|||
16.12.2015, 18:59 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
carerra, для любого сайта можно поставить украшалки. Делается примерно так: _http://udomovogo.rusff.ru/viewtopic.php?id=881 , только желательно все скрипты и css файлы положить на свой хостинг.
|
|||
17.12.2015, 00:30 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Если скрипты рабочие, то можно в хедер засунуть и все. По идее все должно пахать. Можно просто погуглить гирлянды на css.
|
|||
Cказали cпасибо: |
17.12.2015, 17:01 Вверх | #6 | |||
Просто блондинка
|
код "шариков" - в хедер
скрипты - в хединклюд проверить пути! потом напильник в руки, и... ))) потому что "по простому" она не станет - как минимум, она закроет форму логина, на дефолте она "проваливается" под панель навигации в других стилях возможны свои заморочки угу... как раз буквально на днях ставила именно её на 4ку получила массу удовольствия )) |
|||
18.12.2015, 21:01 Вверх | #9 | |||
Просто блондинка
|
Prometej, я уже поделилась результатом - Вы сами дали ссылку на пост, это моя инструкция четырёхлетней давности, для тройки, на демо до сих пор всё прекрасно работает. Но в моей инструкции нет ни слова про современные 4ки, это Вы предположили, что, мол,
я уточнила: проблемы будут. Хотите разобраться и выложить пошаговую инструкцию для новых четвёрок? - пожалуйста... все будут только рады === wolf blan, были б Вы новичком - подумала бы, что посты набиваете... |
|||
Cказали cпасибо: |
19.12.2015, 00:18 Вверх | #11 | |||
Просто блондинка
|
разумеется
но я ставила эту гирлянду на конкретном форуме с конкретным стилем нЕ думаю, что именно эта инструкция сильно пригодилась бы широкой публике Но если Вы сделаете инструкцию по установке не только этой, а любой новогодней гирлянды на 4ку, многие скажут Вам спасибо всё Вы правильно понимаете и я Вас прекрасно понимаю // ёлки, как мне не хватает обычных смайлов... Serberg, можно, я залью пакет Колобков? я сама всё сделаю, ты можешь не отвлекаться |
|||
19.12.2015, 18:33 Вверх | #14 | |||
Старший модератор
|
Ясно.
Без понятия что Вы поняли. Ни какого двойного или тройного смысла в моих словах не было и нет. Я реально думал что у Вас есть решение которым Вы можете поделиться с другими. Вы же ищите повод на пустом месте для раздувания склоки. К чему это всё? Достаточно было ответить что готового решения у Вас нет. И всё. Обсуждение на этом бы и закончилось. Но Вам, похоже, это не нужно. |
|||
22.12.2016, 08:48 Вверх | #17 | |||
Уважаемая личность
|
Коллеги!
В упор не могу найти скрипт лопающихся лампочек для воблы. Ставил каждый год, юзьверы привыкли, уже негодуют-требуют лампочки! Не помню, на каком форуме брал-здесь или на саппорте. По возможности, поделитесь пожалуйста. |
|||