|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.08.2015, 18:17 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Обмен - Процессорами
Хочу обменятся кристаллами , меняю свой Процессор Intel Core i7 - 4790 BOX на Intel Core i7 - 4770К .
или продам свой. дело в том что у меня материнка на Z87 чипе , она не поддерживает мой камень частично , а именно не работает рестарт-перезагрузка, ПК уходит в АУТ после выхода из виндовс , приходится глушит в ручную и заново запускать, прошивка биоса это не исправляет , дело в самом интерфейсе соккета . |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 14.08.2015 в 21:25.. Причина: дополнение |
||||
15.08.2015, 02:46 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
нет таких статей , есть только факты подтверждающие , не только програмное обеспечение но физическое различие старых плат того же соккета...
щас вышел новый соккет ,придется все продавать платы и процы , хочу новый соккет и проц "скулаке" -http://www.regard.ru/catalog/tovar188410.htm |
|||
19.08.2015, 22:01 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
возможно ,что я ошибся выбирая выражение... но камни на ядре хасвел - рефрешь и выпущенные позже , отличаются от выпущенных ранее , посадочным интерфейсом - (это мое мнение ,так как я видел отличия собственными глазами) а официально было заявлено ,что начиная с хасвел- рефрешь будет изменен термоинтерфейс.
|
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 19.08.2015 в 22:36.. |
||||
20.08.2015, 21:31 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
у меня 2 платы , на соккете 1150 , одна на 87 чипе другая на 97 , у них разные интерфейсы соккеты, у 97 нет одной ножки в среднем ряду ( 3х полосных ножек) , у платы на 87 чипе нет одной ножки в крайнем ряду, чушь не чушь но это факт, что там и по чему отличается я в душе не Е... !
|
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 20.08.2015 в 21:46.. |
||||
21.08.2015, 08:25 Вверх | #8 | |||
.:V.I.P.:.
|
Я понял,что очень понравилось слово ИНТЕРФЕЙС.
Но сокет и интерфейс имеют только косвенную связь. Сокет - это разъем для процессора определенной конфигурации. Не зависит от чипсета платы. |
|||
10.10.2015, 00:48 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
Тему можно удалить ?
Я передумал обмениватся. Я решил продать все , и копить на новое поколение системник, новый чип 170-й , новый камень на 1151-сокет ! Ну и на титан естественно, хочу ТОП- апаратуру, очень интересно как все двигатся будет... Щас прикинул на 180 000 р. Попандос- где тока денег столько взять не знаю. прошу вас уважаемые форумчане создать благотворительный фонд создать и помочь мне кто чем может, вы можете сами создать электронный счет и перечеслять на него деньги кто сколько сможет. |
|||
13.10.2015, 07:45 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
была бы у меня октавия я бы продал ее, и купил бы б\у жигули 6й мадели, и мне хватило бы почти а все это дело ... может 20-30 т. нехватило бы , осталось бы поднакопить на видюху.
ну да ладно ,придется горбом зарабатывать на сколько хватит меня ... работы нет нормальной , все хотят "на чужем х... в рай кататся ,да еще и всех своих родных и близких свозить" ! |
|||