|
16.08.2015, 07:04 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Xenforo nulled
Здравствуйте.
Вот поставил себе нулл хенфоро, и мне интересно не потрут ли мне сайт за нулл версию. У кого нуллы стоят, получали вы жалобы (абузы) или нет. Сайт на русском языке и на Российском хосте. Вот интересно бесятся они вообще по своему форуму или плевать на всё... |
|||
17.08.2015, 09:38 Вверх | #2 | |||
Уважаемая личность
|
Все они "не боятся", пока не прижмут, а потом 24 часа на решение вопроса и всё)
Пользуйся, тереть сразу не будут, в лучшем случае закроют и попросят уладить вопрос. Пока форум не популярен и не раскручен, никому ты не нужен. За меня основательно взялись, у меня вобла, лет через 5. Но тут как повезет. p.s. всё сугубо моё ИМХО |
|||
Последний раз редактировалось Vandal; 17.08.2015 в 13:33.. |
||||
18.08.2015, 09:35 Вверх | #4 | |||
Уважаемая личность
|
Ога. Если раньше присылали письмо на мыло с угрозой и всё, то в июле 2014 начали конкретно прессовать хостеров. 1-2 недели и хостер сдавался. И так по всем трём форумам, возраст которых от 3 до 6 лет.
Преезжая очередной раз я предупредил хостера, он грит "порешаем". И действительно, дней через 10 прилетела абуза, хостер меня предупредил, но чёт они там не туда немного отправили и всё заглохло. Хз, о XF подобного не слышал. Посещали даже мысле перейти на этот двиг, но боюсь, ссылочная масса просядет. |
|||
18.08.2015, 13:51 Вверх | #5 | ||||
bor1s.ru
|
Используй абузные хосты допустим
|
||||
19.08.2015, 12:57 Вверх | #9 | |||
Уважаемая личность
|
Да.
Я и говорю, периодически присылали мне на мыло предложение купить лицензию, которое игнорилось Это мое хобби, не приносящее дохода. Как-то земноводное душит покупать) Отстали они от меня на vpsdom.ru Но потом, в декабре 2014-январе 2015 обвалился рубль, вырос доллар (wmz еще больше)+для пользования wmz нужно было ехать в банк и получать сертификат. В общем, оказался я на родном, белорусском (сервера в европе), где за 11$ по сегодняшнему курсу я имею: RAM(oперативная память) 2048 Mb Системный диск 20 Gb Диск для данных 40 Gb Трафик 3000 Gb |
|||
Последний раз редактировалось Vandal; 19.08.2015 в 13:50.. |
||||