|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.08.2015, 00:40 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Так ведь это не скрыто и хорошо видно :) В самом низу форума есть возможность выбора каким из трёх дизов пользоваться. Это MNS-7, Crystal Clean и Стандартный.
|
|||
01.08.2015, 07:45 Вверх | #5 | |||
Старший модератор
|
Luvilla, Я Не стал бы ссылаться на футер, если бы Serberg в выпадающем меню переименовал дизайны. Возможно мне показалось, но в заданном вопросе я услышал просьбу на ссылки. По началу я и хотел дать их. Но потом подумал: а собственно, зачем? Я могу дать их названия. Этого достаточно что бы воспользовавшись поиском найти их.
Добавлено через 7 минут 48 секунд Как же Вы, однако, меня любите. Это жесть. Извините что не оправдываю Ваших надежд в своей тупости. Возможно для Вас это будет открытием, но после темы Боги Саппорта я взвешиваю каждое слово. Вопрос был по форуму Бормотуха. Дизы в списке не переименованы. Будь оно иначе - иным был бы и мой ответ. |
|||
Cказали cпасибо: |
01.08.2015, 12:34 Вверх | #9 | |||
Просто блондинка
|
есть такой момент... Вы хотите сказать, что это чувство не взаимно?
как жаль... и даже сейчас, когда есть ссылка на стиль, Вы готовы повторить это утверждение? Код:
<style name="blue" vbversion="3.8.4" product="vbulletin" type="custom"> === ))) это ж не дефолт |
|||
Cказали cпасибо: |
01.08.2015, 14:03 Вверх | #10 | |||
# About Fоrum NH
|
Luvilla, http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=161 ну вот это мне уже попадалось в какой то из версий 3-ки, оочень давно, когда первый раз ставил 3-ку...
|
|||