|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.07.2015, 16:00 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
с новой видюхой не войдешь в Биос
Поставил новую видеокарту GTX 750, появились пару проблем , войти в биос можно только удалив видеокарту из слота, при старте очень долго весит логотип материнки , если же откл. То долго весит АМИ биос логотип
Мать гига- ga b61m bs2 Проц пенек g2030 DDR3 - обьем 4га |
|||
22.07.2015, 04:13 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Аппаратная проблема чего именно , видюхи или материнки ?
дело в том что ЭВЕРЕСТ не может определить мою мать, ее только HWINFO определяет и то не совсем правильно , еще дело в том что я доверяю только АСУСовским мамкам всех остальных надо давить в зародыше развели ска. Ярморку Каму не лень производит мамки... Я в шоке , я думаю проблема в материнке Serberg, вот она в обзоре у меня такая же тока памяти 2га http://www.ixbt.com/video3/gm107-2.shtml |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 22.07.2015 в 05:18.. |
||||
26.07.2015, 23:36 Вверх | #8 | |||
Знаток
|
Мать гига- ga b61m bs2 по этой же мамке не могу обновить биос , при чтении файла выдает ошибку !
кто сталкивался с с подобным ? Вроде все правильно делаю , формат флешки в системе фат. Пробал 2 разных накопителя USB один в обще новый, в чем может быть проблема ? я обновлял биос на этой мамке в 2012 году все прошло удачно а щас ни в какую... |
|||
28.07.2015, 15:02 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
Не понимаю почему биос не рекомендуют обновлять??? Это необходимая вещь я считаю, биос опасно обновлять в том случае если в него встроены сторонние программы типа оверлок в один клик и прочее трехомудие, я всегда обновляю биос с флешки если есть на сайте новая версия и никаких проблем по крайне мере с мат.платами асус. Обновлял очень старую плату асус.
и эту о которой идет реч тоже обновлял пару лет назад а щас по чему никак |
|||
29.07.2015, 01:43 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
xxxzzz, вот как рас та самая гнила виндовс XP, которую все так обсирают, умеет создавать дискеты с досом на ура )
ps Загрузочный диск какой нибудь скачай (типа мультизагрузочных и т.п.), там обычно бывает дос. |
|||
Cказали cпасибо: |
29.07.2015, 01:59 Вверх | #14 | |||
.:V.I.P.:.
|
xxxzzz, это не трудно
|
|||
29.07.2015, 12:16 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
http://remontka.pro/boot-usb/
•Загрузочная флешка Windows 10 •Загрузочная флешка Windows 8.1 •Создание загрузочной флешки UEFI GPT •Загрузочная флешка Windows XP •Загрузочная флешка Windows 8 •Загрузочная флешка Windows 7 •Создание мультизагрузочной флешки (для установки различных ОС, записи Live CD и других целей) •Загрузочная флешка DOS какой вариант мне нужен для записи прошивки ефи биоса ? |
|||
29.07.2015, 13:56 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
я закипел срочно нужна помощь 3 часа бьюсь.. не знаю какую команду ввести в ДОС для того чтоб обновить биос
dir есть далее ввожу имя файла биоса ноль эмоций ипользую Rufus прог. |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 29.07.2015 в 14:21.. |
||||
30.07.2015, 02:48 Вверх | #19 | |||
Коренной житель
|
xxxzzz, http://www.gigabyte.ru/products/page...v_20/download/
А вообще, какая версия БИОС-а? |
|||
Последний раз редактировалось AleX-DSA; 30.07.2015 в 02:52.. |
||||
31.07.2015, 10:18 Вверх | #22 | |||
Знаток
|
дос ... как много хорошего хочется сказать про него и его маму...
все современные платы ,прошиваются с помощью спец. утилиты , и даже древние мамы от АСУС прошиваются без дос легко и свободно , люди это о чем то говорит ??? выбросте на все ваши платы на если они не АСУС ! это я вам говорю из под DOS ! кто знает как отключить ЕФИ графический биос на данной плате, чтоб обычный биос появился ? вроде разобрался , настроики изменил , типовое устройство вместо ЕФИ поддерживаемое, и с новой видюхой быстро загрузился и в биос попал , всем спасибо за внимание. |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 31.07.2015 в 14:48.. |
||||
04.08.2015, 03:18 Вверх | #24 | |||
.:V.I.P.:.
|
Выброси на свой мосх на если он не в состоянии усвоить информацию,которую "разжевали" и выложили скрины последовательности действий.
А если я привык с доси все это делать - по рукам мне Просто кошмар Оффтоп Да,что там говорить,если ты даже марку своей материнки правильно указать не можешь... Советы он дает еще.. ППЦ полный |
|||
Cказали cпасибо: |
04.08.2015, 22:20 Вверх | #25 | |||
Знаток
|
Нажми для просмотра
если я говорю нет инстала , значит ,нет в чем проблема я не знаю, но одно знаю точно ASUS ЛУЧШИЕ МАТЕРИНКИ после Intel , и я уверен на 1000% что материнками онных производителей у меня не было бы таких проблем , я человек эмоциональный через край, по этому я делаю вывод что это "гавноматеринка"
Люди если кто то следит за данной темой из вне ,я вас хочу предупредит и обезопасить что бы вы не сделали гавно-выбор /( материнка строго должна быть маркой ASUS ) |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 04.08.2015 в 22:37.. |
||||