|
25.02.2015, 14:25 Вверх | #1 | |||
# About Fоrum NH
|
Спустя время...
Приветствую всех ! Спустя некоторое время у меня получилось вновь восстановиться и поднять свой онлайн, теперь буду стараться как можно чаще зависать в нэте, так что чем смогу тем помогу. Пишите, звоните ! )
Всем удачного времяпровождения |
|||
20.07.2015, 23:08 Вверх | #4 | |||
# About Fоrum NH
|
И снова здравствуйте, это я, RASHER . По неким обстоятельствам был вынужден изменить свой настоящий никнейм дабы не предоставлять угроз данному форуму пока не уляжется. На сегодняшний день всё тихо, спокойно. Попытаюсь вернуться к работе на данном форуме.
- Как у вас дела, настроение, люди ?) - если интересно, пишите в скайп: NameHackCom , я буду восстанавливать свой форум, ну и если хотите помочь, не откажусь )) |
|||
21.07.2015, 11:16 Вверх | #8 | |||
# About Fоrum NH
|
Rabbit, от части Prometej прав. Но, если уж так интересно, чутка расскажу, ограбили одну большенькую конторку, + не давали покоя DDoS атаками. В результате чего начали копать под меня, и под некоторых друзей с которыми работал, ну почти вычислили. Нужно было лечь на дно на некоторое время.
ps: не факт, что они сейчас на этом сайте сидят и читают... всё ещё опасаюсь, уже не так сильно, но всё же... Люблю этот форум и не хочу ему навредить всячески. |
|||
Cказали cпасибо: |
22.07.2015, 11:27 Вверх | #11 | |||
.:V.I.P.:.
|
Rabbit, Это свободный форум и какой аватар кому использовать не тебе решать.
Для примера у тебя кролик на аватаре, а кто-то - вегетарианец и его это напряжет каким-то образом... Проживешь здесь годика 2-3,потом будешь батоны крошить на взрослых. Ответов можешь не писать - в полемику с тобой вступать на намерен. |
|||
22.07.2015, 13:13 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
Возрастом только дурни давят. Надо авторитетом давить, а не годами. Тем более у многих они напрасно прожитые.
А чо так? Боишься? Вот ты фигню спорол в этом месте: Я ж не указываю, какой ему аватар носить. Пусть носит хоть с ливчиком, хоть с радугой гомосятской. Я просто написал, что он странный. Если для тебя мужик в ливчике - это не странно, то ты тоже странный. |
|||
22.07.2015, 16:31 Вверх | #13 | |||
# About Fоrum NH
|
Rabbit, ты сути всей истории не знаешь. Я тебе так накину темку, от которой будешь отталкиваться.
- Когда человек скрывается - он на многое способен, даже на "аватар с лифчиком", хоть и не я менял аву... Ты обычный пользователь, тебе, грубо говоря, будет по-барабану если форум из-за меня загнётся. Ты просто выйдешь с него и пойдешь на другой. А мы так не можем. На этом форуме нам каждая мелочь важна.... задумайся к чему я веду.... Ps: ссориться по-пусту ни к чему, этим ничего не добьёшься. Доказываешь одно, а тебе обратное, и так до бесконечности. И смысла в этом тоже нет. Ну да ладно, я просто выразил моё мнение, как думаю я. Написал, а там думайте сами, хотите дальше разжигайте конфликты между собой, а я на этом оставлю тему как есть. |
|||
Последний раз редактировалось RASHER; 22.07.2015 в 16:33.. |
||||
Cказали cпасибо: |
22.07.2015, 21:41 Вверх | #16 | |||
# About Fоrum NH
|
slavyan, прости, но ошибаешься. Были ддосы на этот сайт очень часто, пока не сменил имя аву и т.д. Серёга может и видел как сайт лежал..
С чего я взял, что под меня копали ? Мой номер нашли, хорошо что не на моё настоящее имя зарегистрирована сим карта, так телефон разрывался от спама... Что касается "если б захотели, то давно вычислили" - не тут-то было, у меня не так много данных, + примерно на 90% я почистил всё в нэте, в поисковиках в том числе. Ну а фото моих личных вообще нет в нэте, не храню их. |
|||
Последний раз редактировалось RASHER; 22.07.2015 в 21:45.. |
||||
22.07.2015, 21:46 Вверх | #17 | |||
Местный житель
|
RASHER, ааа, я думал органы копали.
а если ддосы и т.п. кто то там из вами обиженных делал, так это не от большого ума. телефон узнать не сложно, если ты его например в социалках привязывал или еще где то |
|||
22.07.2015, 21:50 Вверх | #19 | |||
# About Fоrum NH
|
slavyan, ( не реклама). https://antiddos.xyz/ , хайд не пашет, ну да ладно. Вот когда я со своими друзьями-кардерами тестировал ддос защиту у данного ресурса, ну и пару других нормальных, чуть ли не ddos-guard )) Тогда полезли первым делом с угрозами в скайп, начали добавлять и мол мы вас найдём убьём и т.д.
|
|||