|
24.06.2015, 18:34 Вверх | #1 | |||
bor1s.ru
|
Все вот и Армия
Все друзья мои в понедельник 29 числа этого месяца ровно в 7:00 утра , я отправляюсь служить в Хабаровск, если есть кто с этого города будите меня навещать))
|
|||
30.06.2015, 13:09 Вверх | #12 | |||
bor1s.ru
|
Вчера утром прибыл на распределительный пункт, померили давление сказали большое 160/100. Отправили обратно приехал домой померили 120/80 капец что за дурдом!
|
|||
30.06.2015, 15:16 Вверх | #13 | |||
Добрый модератор
|
Это не дурдом. У человека от волнения, стресса может повышаться давление, учащается пульс. У меня такое бывает, если мне кто-то усиленно выносит мозг, давление сразу под 170-180 выскакивает, но потом постепенно падает, если источник раздражения вафельницу прикрывает:) Правда мне уже почти 55 лет...
Не волнуйся, всё хорошо. |
|||
02.07.2015, 12:32 Вверх | #20 | |||
Уважаемая личность
|
Из него самого.
Воевать мы не воюем, но армия у нас есть. Я привел пример из своей службы. Без в/о служат 1.5 года, при наличии в/о 1 год. Когда призвался, первый месяц думал, какие же здесь все идиоты, в этой армии: квадратное кати, круглое неси...по возвращении, начал думать с точностью, да наоборот. Как говорится, и почему вы строем в столовую не ходите?)) Служил не с метелкой, а как положено, с автоматом и в БМП. 80% времени проводили на полигоне. Участвовал в учениях Березина-2002. Обкатывали новую разработку на базе БМП-1, аля БМП-Кобра. Сегодня, если удается попасть на военный парад, до сих пор смотрю с замиранием на бэхи и Т72. p.s. Уже успел сходить на сборы, покатался, пострелял. |
|||
Последний раз редактировалось Vandal; 02.07.2015 в 12:34.. |
||||
06.07.2015, 09:23 Вверх | #22 | |||
Уважаемая личность
|
А у нас берут всех, кто не отмазался: хромых, косых, глухих))
В штабе, видимо, когда распределяли должности, согласно ШДК, никто не смотрел на медицински показатели. Я вот тоже, в старших класса школы видел себя офицером МВД, а потом не прошёл медкомиссию в академию МВД, сказали, учись на бухгалтера и забудь о силовых структурах. Через пол-года повестка, комиссия, и все мои косяки, по которым меня не пропустили, куда-то испарились...здравствуй армия! В общем, медицина в РБ-это отдельная тема. Так это было 13 лет назад, в далеком 2002 году (о, 8 июля 13 лет, как я уволился в запас), тогда еще у всех было всё хорошо. |
|||
Cказали cпасибо: |
06.07.2015, 15:54 Вверх | #25 | |||
Уважаемая личность
|
Вот с этим я столкнулся поступая в железнодорожный техникум.
Меня тупо слили...меня и еще одного парня (изначально, после сдачи второго экзамена, мне сказали, поступил, а потом пересмотрели результаты экзаменов и пересчитали), т.к. "блатным" не хватило мест. Предложили перейти на специальность, на которую можно было попасть не сдавая физику и математику, а лишь по конкурсу аттестатов...что я им и предложил сделать с теми, которых они устроили на наши места. Забрал доки и ушёл. |
|||
Cказали cпасибо: |