|
07.06.2015, 04:43 Вверх | #2 | |||
Просто блондинка
|
вопрос сформулирован несколько некорректно
Обновление на 5ку - почти такое же, как обновление в пределах тройки или на 4ку только файлы заливаются не с перезаписью старых, а в новую папку, почитайте РидМи к установке короткая версия - залить файлы, вызвать в браузере домен/апгрейд.пхп База 5ки некомпатибельна с предыдущими линейками, это означает, что даунгрейд невозможен, если вдруг передумаете Поэтому не забудьте перед обновлением понаделать бэкапов ну и я бы настоятельно рекомендовала сначала почитать отзывы о 5ке, попробовать её на локалке... а уж потом, если всё устроит... рискнуть поставить на рабочий форум |
|||
12.12.2017, 14:09 Вверх | #7 | |||
Пользователь
|
Никаких проблем с 5 ой не возникло,всё встало на рабочий форум и сразу,мне понравился и даже очень ,перевод от Luvilla,за что ей очень ну огроменное спасибо,так что не надо на 5 ку гнать.
|
|||
12.12.2017, 17:14 Вверх | #9 | |||
Пользователь
|
Приветствую ,да нет у меня форум радиотехнический на 3.8.8 сделан на платном хостинге,а это скачал у ВАС 5.1.5 и думаю дай по пробую,чесно жаба задавила,думаю хватит мозгов или нет,и вот поставил на бесплатный и уже 3 дня балуюсь,зайдите Luvilla пожалуйста (Вам от меня личное спасибо),может что и подскажите,у меня как ни странно вообще проблем с установкой не было,а с русским переводом вообще ,перевод брал я у Вас на форуме,прошу вот ссылка,не знаю кому как,а мне нравиться. http://v98309vh.bget.ru/ Кстати 5.2.5 не встала по-человечески,всё то же,но..... разбираться не стал http://t98093ba.bget.ru/ пусть пока повисит,потом руки дойдут и сюда. Версия PHP стоит и там и там 5.6,но работает он и на 7.0 ничем не хуже.Отказывается работать уже на 5.5,может кому пригодится эта инфо.Меня он лично устраивает,и нравится,но...... уж почти нет хаков на него,жаль.Luvilla Вы не поворите,но я специально засёк время,и с перепиской конфигов и т.д. ушло время 6 минут,и форум стоит,но без перевода конечно,руссик ставил позже,ну а за 5.2.5 я не знаю,может что то в папке не так,чесно я не разбирался,я её закинул на хост и попылся,результат по второй ссылке.Честно Вам скажу,но не люблю я локалки,и зачем пробовать на них,когда можно взять настоящий бесплатный хост с 1 гектаром,и извращаться как только хочешь,не понимаю я этого,зачем эти локалки,смысл в чём?Читал посты,одни локалки,локалки,зачем.........
|
|||
Последний раз редактировалось hobby58; 12.12.2017 в 18:21.. |
||||
12.12.2017, 20:58 Вверх | #11 | |||
Пользователь
|
Привет,был в больнице почти 2 недели.А я за Денвер и имел ввиду,за тот локальный что ты мне говорил,я скачал,но руки не доходят пока,смотрел,но не пробовал. А по поводу бесплатного я тут и не согласен,смотря какой,и что надо такого уж страшного от хоста бесплатного,чтобы не встала вобла?
PHP можно изменять самому,php Admin есть,доступ к базе есть,что ещё надо? Служба хоста мне всегда помогала и почти сразу,я не вижу проблем с бесплатным хостингом,у меня два Wordpress сайта на бесплатнике,ничего не урезано,ну только что 1 гиг,да этого с головой для меня хватит.Я не вижу проблем!!! Никакой рекламы,ни копирайтов,ни баннеров нет,бери да ставь. |
|||