|
29.04.2015, 19:22 Вверх | #1 | |||
bor1s.ru
|
Очень очень скучные времена наступили!
Стало очень скучно, многие вещи надоели уже, давайте поговорим о наболевшем может быть что-то и получиться разжарим тему до 100 постов!))
|
|||
04.05.2015, 19:45 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
У меня лето началось. Пора дальше строить свой дом и дом предков достраивать. + Малёк растет +.... + .... +... = скучно в общем.
|
|||
08.05.2015, 12:13 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Первые кадры после покупки делал в том году: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...30&postcount=5
|
|||
23.06.2015, 04:52 Вверх | #13 | |||
Добрый модератор
|
Эту надпись можно смело размещать на форуме моего провайдера. Раньше он был похож на сейсмически активный район, особенно разделы "Компьютерные игры" и "Спорт". В "Спорте", почти каждый день, банилось по одному фанату какого-нибудь футбольного клуба. Перепалки были недетские, с матами и угрозами, мат, как идеальный инструмент для доказательства своей правоты, применялся почти в каждом посте. Доходило до того, что назначалась стрелка и там особо упоротая школота меняла друг другу геометрию лица. В "Играх" было почти так же... Лично я, после трёх предупреждений и посылания модератора в пеший поход к трём буквам, отправил 2-х неадекватов в перманентный бан.
Теперь школота выросла и сейчас форум мутировал в "купи, продай" для барыг. Продаётся всё... начиная от телефонов, заканчивая картошкой. |
|||