|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.04.2015, 11:53 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Компьютер моей мечты
корпус NZXT PHANTOM 820 BLACK
Блок питания 1000W SeaSonic SS-1000XP Видеокарта nVidia GeForce GTX980 MSI Twin Frozr Процессор Intel Core i7 - 4790K Материнская плата ASUS Z97-PRO GAMER Оперативная память 32Gb DDR-III 2400MHz Kingston HyperX Savage Кулер DeepCool NEPTWIN v2 Твердотельный накопитель 512Gb SSD Plextor M6Pro Контроллер вентиляторов (реобас) BitFenix Recon Black Привод ASUS BW-16D1HT (DVD±RW/BD-RE) Black 138 000 р всё удавольствие )) |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 29.04.2015 в 11:57.. |
||||
29.04.2015, 16:05 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
К этому ящику да эту клаву:
Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma компактная клавиатура BlackWidow Tournament Edition Chroma с подсветкой, поддерживающей 16,8 миллионов вариантов цветов, и отсоединяемым USB-кабелем. При помощи программы Razer Synapse пользователи могут задать собственную палитру, настроить световые эффекты и для каждой зоны клавиш создать свой многоуровневый шаблон подсветки. Помимо поддержки множества комбинаций цветов клавиатура BlackWidow Tournament Edition Chroma также оснащается механическими переключателями Razer с оптимизированным набором точек срабатывания и сброса. Такие клавиши помогают быстрее и точнее реагировать в критических игровых ситуациях. Каждый механический переключатель Razer способен выдерживать до 60 миллионов нажатий. Ориентировочная розничная цена на клавиатуру Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma составляет $140. |
|||
Cказали cпасибо: |
29.04.2015, 19:50 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
можно если ты не Ротшильд или алигарх , хотя сумма 150 000 руб . хоть и большая но не астронамическая по с равнением то что позволяют себе богатые люди яхту размером в половину Англии или футбольный клуб...
это всего лишь 150-200 тысяч обычный гражданин тратит на покупку авто в разы больше ... я бы лучше с экономил на авто купив Б\У девятку... но разве можно экономить на покупке ПК ??? мой ответ нет ! |
|||
30.04.2015, 00:17 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Чтоб новости в инете почитать - да инфу найти - совсем не нужен ящик на киловатт ))
Вот такой комп должен быть : В конфигурацию компьютеров также входят кардридер, порты Ethernet, HDMI 1.4a, DisplayPort 1.2, USB 3.0 (x4), USB 2.0, а также адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0. Габариты устройств составляют 127 х 127 х 45 мм. И весь вопрос |
|||
30.04.2015, 09:43 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
1- ну на киловатт не для того чтоб нет смотреть ...вы эгоист )) думаете только о своих интересах ) . (это для качества работы системы делается ,точнее для перфектности)
2- я с такими штучками дрючками как ваш представленый аппарат в обще не играю )) ваше предложение я бы подарил бабушке с дедушкой ,чтоб на даче не скучали с одноклассниками переписывались ))) |
|||
25.05.2015, 01:46 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
Вот то , что надо ) Монитор и клава , а то что инет ловит должно быть , как ТВ ))
Разработчики представили проект компьютера C.H.I.P., стоимость которого составит всего $9. |
|||