|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.03.2015, 15:05 Вверх | #26 | |||
Старший модератор
|
Ну не все там дороже. Например чехол на мой телефон здесь в РФ стоит 2000 рублей,а на сайте 200 рублей . Так я таких чехлов на 2000 рублей с десяток куплю.Так и много других товаров. А цены ниже в РФ ,это времменое явление,это пока они продают залежавшийся товар по старым ценам. А когда будут закупать товар ,то уже будут продавать по новым,по курсу бакса. Или вы думаете что для РФ товар будут завазить по старым ценнам?
|
|||
13.03.2015, 18:08 Вверх | #30 | |||
Коварный тип
|
elvis75, я как то имел неаккуратность курить чехол для планшета на молоток.ру. Товар абсолютно такой же был на ебее за 300 рублей, на молотке был 700-800 (точно не помню). На молотке местонахождение было в Москве. Я подумал что лучше куплю сразу и мне дней за 5 в край пришлют этот чехол по дороже, чем я буду месяц с лишним ждать из Китая. Оплатил товар, все дела. Потом продавец мне пишет что он заказал товар и как только он придет к нему, то он переправит его ко мне.
Я ему написал конечно пару ласковых на счет этого повода. Чехол пришел через 2 месяца, деньги он возвращать не захотел, мотивируя тем что он уже сам заказ оформил. |
|||
Cказали cпасибо: |
14.03.2015, 23:28 Вверх | #33 | |||
Коварный тип
|
destr, ну вот когда начнешь юзать интересные девайсы которые за первые 20 минут от своей зарядки заряжают почти 50% аккумулятора, тогда и поймешь суть проблемы. То ты опаздываешь, воткнул на зарядку смарт, поел - пошел у тебя 50%. А то ты воткнул зарядку, поел, пошел - у тебя 13% от силы. Грусть печать.
|
|||
20.03.2015, 18:57 Вверх | #35 | |||
Старший модератор
|
Трекаеться,только через большой промежуток времени. Да и то еще неизвестно,моя посылка или нет. Да к тому же на мобильнике лучайно нажал на потверждение. И теперь только остаеться уповать на его совесть.
|
|||
Метки |
ebay, дешево, как, купить |
|
|