|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.02.2015, 16:33 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
производительность ЦП
у меня такой вопрос , у меня i7-4790 , кулер Noctua NH-D15 , и видюха 970gtx
если я поставлю боксовый куллер ,и извлеку видюху , в какие игры я смогу играть ? |
|||
26.02.2015, 17:06 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
все ясно встроеное видео гадится только для юзанья вк,фейс бук, и однокласники...
еще мне интересно температуры ЦП при этом , ну ладно сам по гуглю ща... просто у меня большой куллер и он закрывает половину материнки , по этом я хочу либо перейти на водяное либо на боксовый |
|||
26.02.2015, 19:24 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Все относительно. Если бы посмотрел на производительность предыдущего поколения встроенного видео (оно же HD3000), а потом сравнил с 4600, то сейчас бы просто кипятком писал от мощности текущего встроенного ядра.
Температура не особо поднимается при использовании GPU. У меня тоже он большой (примерно такова же размера). Замена на боксовый ничего не изменит, только греться будет чуть сильнее + шуметь явно заметнее. На производительности системы все это не скажется никак. |
|||
Cказали cпасибо: |
02.03.2015, 14:11 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
Просто если реанемируют мою Intel DZ87KLT-75K она красиво смотрится со своими черепками, то я хочу сменить куллер который не будет закрывать ее визуального эффекта, даже если придется пожертвовать температурой и шумом
|
|||