|
|
Литература Обсуждаем любую литературу, делимся впечатлениями, ссылками... |
Результаты опроса: Ну что, будете искать книгу? | |||
Да, поищу. Почему бы не помочь? | 1 | 50.00% | |
Да, я сам заинтересовался | 1 | 50.00% | |
Неа, решай свои проблемы сам | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.09.2009, 09:24 Вверх | #26 | |||
Модератор
|
Вот еще неплохой трекер Кинозал.ТВ. Там тоже можно поискать аудиокнижки.
Мне нравится слушать книги в формате передачи Модель Для Сборки Что такое "Модель для сборки" «Модели для сборки» (сокращённо МДС) — литературно-музыкальная радиопередача формата аудиокниги. Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, иллбиента, трип-хопа и т. д.). Как правило, в эфире звучали рассказы и небольшие повести, время прочтения которых было ограничего одним эфиром. Но звучали и сериалы, занимавшие до 5-6 выпусков программы. Отличие МДС от других радиопостановок состоит в том, что музыкальное сопровождение не привязано напрямую к повествованию, а отражает общую идею и настроение художественного произведения. Это было давно, была такая московская радиостанция "Станция" (106.8FM), ныне уже не существует и работал там замечательный человек Влад Копп, потом была радиостанция "Серебряный дождь", потом "Энергия", от всего остались архивы в MP3. Живут они там mds.rudn.info и в других местах интернета, которые найти не сложно. Так-же сейчас записываются подкасты для Samsung Fun Club. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 22.09.2009 в 09:30.. |
||||
09.05.2010, 20:33 Вверх | #27 | |||
Коренной житель
|
Времени смотрю много прошло. Почти у всех сейчас безлимитка. Если кого еще интересуют аудиокниги "Фантастика и Фентези", и нет проблем с трафиком , то вот неплохая библиотека. http://www.russlib.ru/mp3/index_49.html Наткнулся на неё, когда сам искал Гарри Гаррисона - Неукротимая планета.
|
|||
Cказали cпасибо: |
14.11.2010, 12:17 Вверх | #30 | |||
Модератор
|
Если почитать, то там: http://flibusta.net/a/11101
Если имеется в виду MP3 аудио книга - будем искать... Пока только вот: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=324820 Колымские рассказы Варлам Шаламов MP3, 128 kbps |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 14.11.2010 в 12:19.. |
||||
16.11.2010, 11:29 Вверх | #32 | |||
Старший модератор
|
Фэнтази и пр.
http://audiobooki.ru/genres/fentezi/page/1/ всяко-разно http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=6900 |
|||
02.12.2010, 17:06 Вверх | #33 | |||
Опытный пользователь
|
Здравствуйте. Вот решил попросить помощи на самом отзывчевом форуме!
Нужна книга: Социальная политика региона. Теория и практика Издательство: КноРус, 2010 г. Твердый переплет, 448 стр. ISBN 978-5-406-0029-8 Тираж: 1000 экз. ссылка на O-ZON: Обложка:
|
|||
29.12.2010, 23:16 Вверх | #34 | |||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста где можно скачать эту книгу
Mazda 3: выпуск с 2003 г. : рестайлинг в 2006 г. : пятидверный хэтчбек, четырехдверный седан : бензиновые двигатели: Z6 (1,6 л), LF (2,0 л), MZR DISI Turbo (2,3 л) : руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту : в фотографиях Сергей Н. Погребной никак немогу найти Заранее благодарен! |
|||
09.02.2011, 20:41 Вверх | #35 | |||
Новичок
|
http://redvanov.net/2008/09/26/mazda...uzhivanie.html - Mazda3 Так как я в тачках не очень силён, но я думаю что правильно тебя понял.
|
|||
29.07.2011, 20:27 Вверх | #37 | |||
Модератор
|
nefterudovoz, http://www.onlinedisk.ru/file/563061/ наверно чтото типа того.
|
|||
08.11.2012, 03:42 Вверх | #39 | |||
Старший модератор
|
Нашёл, но возможно не то что Вы просили?
Артур Шопенгауэр. Собрание сочинений В собрание сочинений входят все основные произведения выдающегося немецкого мыслителя, оказавшего большое влияние на развитие мировой философской мысли. Тексты переводов заново сверены. Издание снабжено необходимым справочным аппаратом. Адресуется всем, кто интересуется историей философии и культуры. Годы выпуска: 1999-2001 Издательство: TEPPA, Республика Жанр: философия Формат: PDF Качество: отсканированные страницы В сборник вошли:
Скачать собрание сочинений Артура Шопенгауэра (200 МБ): с TurboBit.net Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости Знаменитый трактат немецкого философа-иррационалиста Артура Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости" дает яркую и целостную картину философского восприятия жизни, с его отношением к воспитанию, долгу, судьбе, одиночеству. Это необычное произведение предоставляет возможность самому широкому кругу слушателей "вступить в глубокие недра шопенгауэровской философии", поскольку все основные тезисы "великого пессимиста" изложены в нем доступным языком и проиллюстрированы наглядными примерами. Житейская мудрость по Шопенгауэру - это искусство провести жизнь по возможности счастливо и легко. Поэтому "Афоризмы", помимо научно-философского интереса, позволят почерпнуть полезные знания для реальной жизни. Год выпуска: 2012 Исполнитель: Ирина Ерисанова Жанр: философия Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Время звучания: 08:50:54 Скачать аудиокнигу (565 МБ): с DepositFiles.com |
|||
07.11.2014, 06:32 Вверх | #40 | |||
Местный житель
|
Не могу найти книгу
Итак, суть моей проблемы такова. Не так давно, недели 2 назад, вышла книжка, которую я давно ждал. Называется "Танкист". Автор - Евтушенко. Купить-то ее можно, но жаба душит свои кровные отдавать, а поискал в гугле - так нигде нету, а где есть - то лохотрон с разводом на номер телефона.
Может, вопрос и глупый, вы скажете, что я просто нуб и гуглить не умею. Что ж, говорите, что хотите, я не нашел P.S. Демки скачать-то можно буквально отовсюду, но толку от них... P.P.S Если смущает тематика, то объясню. Я играл в "ТО" пару лет назад, серьезно так играл, прямо даже задрачивал. Потом ушел оттуда потому, что разрабы испоганили игру, да и времени не было особо. А теперь вот вернулся, долгая история, почему. И тут увидел, что скоро выйдет книга по мотивам вселенной. Поскольку я в прошлом задрот, то о "Танках Онлайн" знаю почти все. Вот и захотелось мне почитать, посмотреть, а там... |
|||
25.02.2015, 04:51 Вверх | #43 | |||
Местный житель
|
Не могу найти книгу
Приветствую, форумчане. Долго же меня не было тут, да?
Суть в том, что я опять пришел за книгами. Некоторые помнят, как я никак не мог найти "Танкиста". Время прошло, книга скачалась и прочиталась. Но теперь у меня новый обьект поиска - "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров". Знаю, что пишут об этой книге, как о несуществующей, но до меня дошла информация, что она все же вышла ограниченным изданием в восьмидесятые годы. Проблема в том, что я никак не могу найти это любопытное чтиво, а поэтому прошу тех, кто забрел сюда, не оставаться равнодушным и хоть немного поискать. Заранее спасибо! |
|||
|
|