|
21.02.2015, 05:50 Вверх | #1 | |||
bor1s.ru
|
Компьютер глючит по страшной
Компьютер глючит по страшной,
CPU грузит под 2 гига все лагает, иногда комп как зависнит и все прощай нервы! что делать, P.S. про покупку чего либо забудьте и не говорите! Добавлено через 43 секунды Память под 2 гига зашкаливает. и то даже если нечего не делаю просто сижу в VK |
|||
21.02.2015, 08:02 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
eastVi, если комп тупит, а памяти есть еще 1 гиг, значит дело в проце. Зайди в диспетчер задач и посмотри что там выполняется в данный момент. Тебя должен интересовать процесс с большой загрузкой ЦПУ.
|
|||
22.02.2015, 09:43 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
"Браузер"("дружественный" сцуко) - самое мощное оружие для полной остановки работоспособности даже современного железа.
При открытии нескольких "тяжелых" страниц может "заглючить" систему с i7 и 8Гб ОЗУ на борту. Не раз,и не два,сталкивался с проблемой,когда пользователи открывают 10> окон,потом кричат хэлп, мой комп умер,спасите-помогите. Современные браузеры - дико грузят систему. Будьте умеренны и просматривайте только нужную Вам информацию. Не завешивайте,Ваш браузер,,20ю и т.д. вкладками и тогда - будет Вам счастье! |
|||
Cказали cпасибо: |
22.02.2015, 19:45 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
eastVi, у тебя в одном из окон есть что то очень тяжелок. У меня такое было и не раз. Вкладки закрывай и смотри где глюк.
Не всегда. Можно поставить Мазилу и тогда будет счастье. Суть вкладок мазиллы в том что они не загружаются после нового открытия браузера, а когда на нужную вкладку сам переходишь - он начинает грузить сайт. |
|||
22.02.2015, 20:15 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Ну хром то в этом отношении к сожалению не лучше.
На счет Огнелиса - все верно. Он так и жрет примерно если там пара вкладок активна, но по крайней мере сами страницы не грузят систему, если на них что то выполняется. Опера тоже хавает будь здоров. Вот моя опера. |
|||
Cказали cпасибо: |