|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.02.2015, 12:59 Вверх | #26 | |||
Коварный тип
|
himichcom, прочитайте тему с 18 сообщения. Я уже все сказал по поводу Рег ру. А с 2007 года Вы могли бы сэкономить приличную кучу денег, если бы работали не с жадными жмотами, а адекватными хостами с приемлемыми ценами.
ps Хотя если у Вас всего 1 сайт, то вариант можно рассмотреть. У меня вот опять больше 80 доменов. pss Специально для Вас сейчас проведу грубый расчет развода на бабки, если бы я брал домены у них. К примеру. У меня 80 доменов в зоне RU, они мне предлагают их продлевать за какие то 590 р.. Я беру 80*590=47 200 рублей только за домены в год. А теперь я привожу пример своего регистратора, где я продлеваю домены по 3,45 $. Теперь я 3,45 $*67=232р. И эти 80*232р.=18 560 рублей. Экономию почти 30 000 чувствуете ? Мало того, есть еще один регистратор, который предлагает ру домены по 89 рублей. Экономию пересчитывать даже не буду и ссылку в пост не дам, так как начнет пахнуть рекламой. Про цены на не дорогие VPS я писал с 18 поста данной темы. Давайте завершающий шаг сделаем и сравним цены на серверы в примерах: Пускай у рег ру будет этот: https://hosting.reg.ru/dedicated/server_details/30217 - 8100 руб. А у s4y будет этот: https://order.server4you.com/pages/d...rtup-X1&hd=SSD - 6045р. Причем у последнего в 2 раза больше оперативы, а доплатив еще 30 баксов мы получаем гарантированный канал 200 мегабит (в пике 1 гигабит). Про работу с абузами рег ру я вообще молчу. Итог: рег ру - это качественный и очень дорогой хостинг для белых проектов. psss Бормотуха уже на сервере в РФ стоимостью 1400 рублей в месяц. |
|||
13.02.2015, 17:15 Вверх | #28 | |||
Коварный тип
|
СПС, но нет.
Хотя бонус очень приятный, но опять таки есть конторы которые делают это по 89 рублей. Есть еще масса причин, по которым не стоит регистрировать домены в данной конторе. Особенно если домены регистрируются под "черные проекты". ps Стоит заметить что на главной этого "промо кода" нет. Так же нет промо кодов на главной и у регвея, хотя возможность его ввести при регистрации - есть. |
|||
13.02.2015, 21:43 Вверх | #30 | |||
Коварный тип
|
А я и не говорю про зону РУ. Это я на вскидку сказал. Реально в ру зоне у меня доменов 10. Был даже такой случай что один домен сняли с делегирования по указанию полиции Германии (до этого у меня сервер в Нидерландах по их распоряжению конфисковали). Но за 15 минут разговоров мы все с саппортом решили и домен снова стал обслуживаться. Причина как раз якобы ДП. Рег ру на ДП как реагирует ? ))) Все данные наверно сразу сливает.
ps Кстати, еще обратил внимание что переустановка ОС на сервере идет как доп опция. Цена - скромные 2000 рублей. Это просто издевательство. У нормальных контор данная фишка выполняется нажатием всего одной кнопки из билинг панели и делается БЕСПЛАТНО. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 13.02.2015 в 23:36.. |
||||
14.02.2015, 16:03 Вверх | #31 | |||
Местный житель
|
О, ДП - это вообще отдельный разговор. У меня на сервере пикче-хост товарища размещался, из ТОРа постоянно лили ДП фотки превьюшек для видео-хоста какого то. Жалобы летели постоянно. Правда, я удалял картинки, но и ты я сомневаюсь, что хранишь у себя ДП, тоже ведь удаляешь. Пока есть контакт с админом сервера, никто регистратору домена стучать не будет.
А сервера у рег.ру да, дорогие и как таковой защиты, о которой они говорят, не предоставляют. Тестировал, проверял. Оффтоп |
|||
14.02.2015, 16:14 Вверх | #32 | |||
Коварный тип
|
Ну наверно у тебя случаев просто не было.
Я постоянно реагировал на все жалобы, только я храню не только картинки, но и видео. Весь контет представляется собой мультики и анимацию типа хентая. Т.е. ничего реального нет вообще, все исключительно рисованное. Вот за картинки у меня сервак отжали, а после нескольких переездов настучали регистратору, который снял домен с делегирования. В саппорте какая то женщина была, я с ней все вопросы спорные решил. Единственный минус - саппорт американский и переписка с ним только через переводчик. |
|||
15.02.2015, 05:30 Вверх | #36 | |||
Коренной житель
|
Опять интрижка), но на этот раз я в курсе, у меня там 1 рушка, за 85 рублей брал, акция была
Вполне возможно смысл есть, но в этом конкретном случае стоит прочитать еще это. ps Раньше я был на регру, но потом переехал на регвей, про который узнал здесь на форуме из темы Serberg'a, за что ему и спасибо |
|||
Cказали cпасибо: |
15.02.2015, 20:10 Вверх | #38 | |||
Местный житель
|
2domains даже не рассматриваю. Админ какой то наркоман.
Кстати, да, неплохой вариант. Про Германию - это хетцнер, как я понял. Они там неженки все, я даже не рискую у них подобное ставить. :))) Да и не все железо так уныло в странах третьего мира. Есть нормальное. Хотя, мощного то и не надо, в принципе, достаточно проксирование через их сервер устроить. |
|||
15.02.2015, 21:41 Вверх | #39 | |||
Коварный тип
|
Нет. Хэцер только для белых сайтов. Есть варианты вот такие: http://www.server4you.com/ - тут у меня большая часть всего
И вот еще интересный: http://www.webtropia.com/en/ - брал как то сервер. Канал хороший, но меня дисковая система не устраивала. |
|||