|
|
Системы электронных денежных средств Все о системах электронных платежей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.03.2014, 18:03 Вверх | #53 | |||
Старший модератор
|
А при чём тут сертификаты? Даже после переустановки Виндовс всё ставится (восстанавливается) за пару минут. Важно только не потерять ключи и пароль.
|
|||
06.08.2014, 18:34 Вверх | #54 | |||
Опытный пользователь
|
Мне с Я.Д. проще. На ВМ тоже кошель есть, но за N лет его существования даже не пополнял. Там гемора полно. На яндексе проще и быстрее. Хотя ВМ понадежнее и, возможно, немного функциональнее должен быть.
|
|||
25.08.2014, 08:32 Вверх | #56 | |||
Старший модератор
|
WM кошелёк более функционален. К примеру, к нему можно прикрепить виртуальную банковскую карту и работать с ней как с обычным счётом на кошельке. Очень удобно когда нужно совершать сделки с иностранными ресурсами. К примеру - оплата зарубежного хостинга.
|
|||
Cказали cпасибо: |
09.02.2015, 12:42 Вверх | #64 | |||
Знаток
|
Яндекс удобнее в данном случае )
Идентификация онлайн .. карты , переводы .. А в вебманях данные не сменить - и еще слать куда-то сканы паспортов )) Один плюс кошельки в разных валютах - для небольших оплат в качестве анонима сойдет . |
|||
09.02.2015, 15:59 Вверх | #66 | |||
Знаток
|
Конечно) Но там прямо в почте просто вводишь данные с паспорта и все .
Мне нужны возможности переводов за границу. Это и в яндексе есть . Вводишь номер , сумму и платежный пароль . Можно и в вебмани перекинуть - сначала на тел- потмо с тела на мани )) Я и вебманями пользуюсь лет 6-7 . Но вот последнее время там замудрили что-то . Хотел привязать к яндексу , нужны одинаковые данные - а в манях не изменишь . Только новый разве регать . |
|||
09.02.2015, 17:06 Вверх | #67 | |||
Коварный тип
|
А WM данные водятся на их сайте. Затем сканы паспортов прикрепляем для проверки и бац - Формальный аттестат (он же у меня).
С тем же аттестатом прикрепил к своему WM карту сбербанка, на которую делаю вывод с комиссией 0.8%. Мало того, имею в WM три виртуальных карты МастерКард, с которые ежемесячно расплачиваюсь за хостинг (на безобразную сумму в рублях, которая зашкаливает выше 60 тыс. в месяц). Плачу в Америку. Таким же образом могу совершить прямой платеж за границу средствами самого WM или через РайПал, который так же подкреплен к тем же виртуальным картам. Тут Вы правы. Геморрой. Сам так и не подвязал. А Вы в службу поддержки обращались ? |
|||
|
|