|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.12.2014, 14:13 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Ошибка в админке 4.2.0
Ребят ошибка в админке при входе в опцию редактирования стиля -> Основная таблица css
В этой строчке вот такое // get style options $stylevars = array(); $stylevar_info = array(); 451 foreach($template_cache['stylevar'] AS $title => $template) { $stylevars["$title"] = $template['template']; $stylevar_info["$title"] = $template['styleid']; } // get css |
|||
26.12.2014, 14:15 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
Пожалуйста папки не игнорьте. Помогите решить проблему и если можно отдельно дать ссылки на патчи 2 и 3, первый у меня есть, весь инет облазил нету отдельно патчей для 4.2.0 ...
|
|||
26.12.2014, 23:01 Вверх | #9 | |||
Уважаемая личность
|
Строка 443 в файле css.php
PHP код:
PHP код:
|
|||
26.12.2014, 23:53 Вверх | #11 | |||
Просто блондинка
|
её просто нет
с 4.0.0 и ошибка тут к сохранению страницы совершенно никакого отношения не имеет Ach1les, я давно хотела Вам ответить... что эта страница сама по себе Вам нЕ нужна и что вывод варнингов надо бы подавить и забыть про них и что версия 4.2.0, хоть и с патчами - это никуда не годится, что надо обновляться минимум на 4.2.2 PL3 но Ваша манера обращаться только к мужской части форумчан отбивает желание отвечать :) |
|||
27.12.2014, 01:17 Вверх | #14 | |||
Просто блондинка
|
тройка
и лучшая 5ка - тоже тройка Кстати, о 4ке... новая дыра: CSRF Уязвимость в ModCP Vbulletin 4.2.2 ну о чём тут вообще говорить... |
|||
27.12.2014, 01:26 Вверх | #15 | |||
Уважаемая личность
|
Я с тройкой спрашивал мне так никто и не помог. Форум почти блин доделан... Осталась эта ошибка да и все... Четверка она красивее функций в разы больше...... Вот тогда зачем ее выпускать если она уг? Вон pcvector видела сайт? Вот реально со стилем настарались. Мне очень нравится там возможностей больше.!
|
|||