|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.07.2012, 09:28 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Интеграция vBulletin 3-4 + DLE 9.5-9.6
Интеграция vBulletin 3-4 + DLE 9.5-9.8
Интеграция сделана Niko2040. Тема автора Работает как на 3х, так и на 4х, правда на 4х замечен баг, что с форума по пока что не выясненным обстоятельствам разлогинивается. Проверено на vb 3-4 и DLE 9.5-9.8 Пока что реализована только регистрация и авторизация/деавторизация. Регистрация сделана через форум с заполнением данных в профиль пользователя DLE. О замеченных багах можете отписывать в Тему автора. Установка простая:
Далее правим файлы DLE: engine/modules/sitelogin.php: Найти: Код:
if( isset( $_REQUEST['action'] ) and $_REQUEST['action'] == "logout" ) { Код:
include(ROOT_DIR . "/yani_dle.php"); yani_vb_logout(($_COOKIE['dle_user_id']?$_COOKIE['dle_user_id']:$_SESSION['dle_user_id'])); Код:
$is_logged = TRUE; Код:
include(ROOT_DIR . "/yani_dle.php"); yani_vb_login($member_id['user_id'],$_POST['login_password'],$_POST['login_not_save']); Закоментировать или удалить всё и вставить строчки: Код:
include(ROOT_DIR . "/yani_dle.php"); if(FORUM_DOMAIN==""){ header("Location: " . FORUM_PATH . "register.php"); } else { header("Location: http://" . FORUM_DOMAIN . "/register.php"); } Интеграция vBulletin 3-4 + DLE 9.5-9.8 (4.0 Кб) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.12.2014 в 12:43.. |
||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.12.2012, 10:49 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
хотел бы написать, что эти операции которые тут описаны получились с пол тыка с первого раза для версии
DLE 9.6 + vBulletin 4.2.0 я даже не ожидал. тока я бы добавил, что для $is_logged = TRUE; соотв код необходимо ставить после, во всех местах, где оно встречается это как бы и так можно догадаца, но все же |
|||
Cказали cпасибо: |
26.05.2013, 16:43 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
Не знаю как у автора, и как у дргуих, но у меня не хочет создавать юзера в дле. какие только версии не пробывал, 100500 инструкцию перечитывал, не фуричит.
PHP код:
Может кто что подскажет |
|||
27.05.2013, 08:57 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
malaxit, может поможет: http://www.nulled.cc/threads/180560/ , последний пост читай.
|
|||
13.12.2014, 20:52 Вверх | #15 | |||
Местный житель
|
Всем дароф!
Ребята случилось чудо я чуть не обоса... от счастья интеграция работает слава автору!!! Вот как у меня сработало без изменения yani_dle.php и yani_vb.php - по инструкции всё делал - форум так site.ru/forum - DLE 9.6, vB 3.8.6 - и важно как и писали в файле DLE sitelogin.php PHP код:
да причём движок DLE весь исковыряный был всё при реге на буле в дле добавляется пользователь |
|||
Последний раз редактировалось banditBOROV; 14.12.2014 в 10:29.. |
||||