|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.12.2014, 07:29 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
OnePlus One - убийца флагманов
Привет, форумчане! Некоторые помнят меня - я хотел покупать планшет. Но желание совсем отпало, когда увидел ЭТУ игрушку. Просто схожу с ума по ней. По характеристикам - уделывает Galaxy S5, а стоит меньше. В общем, что вы думаете по этому поводу. Вот вам ХАРАКТЕРИСТИКИ НА АМАЗОНЕ. Посмотрите - отпишитесь. Ибо брать Galaxy S5 как-то расхотелось, как увидел OnePlus One
|
|||
02.12.2014, 08:22 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
По характеристикам очень не плохой, я думал его купить в свое время, когда он стоит 10500 по старому курсу доллара. Остановило столько то что экран был 5.5 и Китай. Сейчас владею 6" алкатель и думаю что лучше брать брендовый китай (в моем случае не очень нравится сенсор экрана по точности кликов... иногда в ссылку тыкаеш на сайте, вроде тыкнул одну, а открывается другая...).
|
|||
02.12.2014, 16:56 Вверх | #3 | |||
Коренной житель
|
Если прям так, то бери. Правильный выбор часто сопровождается каким-то таким состоянием.
Мне вот сейчас понравился Huawei Рамки, вес, толщина, аккумулятор Выбирай быстрей, пока с новыми партиями товара не выросла цена Опять отзывы не читал, как с клавиатурой microsoft, сенсор явно чудной. У меня на nexus 7 2013 тоже беда, когда он лежит приходится тыкать в него по несколько раз, а в руке нормально |
|||